■■■施工图之布局画法专题讨论

2012-6-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fubiyo 2012-6-24 22:01:04

立面是在模型画还是布局画?

• liu007005 2012-6-24 22:31:20

以前也看过这方面的教程,一直以来都是云里雾里,虽说看这个教程也没有搞清,但还是能明白其中一二,在此得感谢楼主。

• y460875176 2012-6-25 09:04:19

用布局画图也不复杂,LZ说的很仔细,按照LZ的方式实践一下,估计就会明白了。一定要动手,单纯看效果不大,只有实践过,才有自己的总结心得。

• zhengliang611 2012-6-25 09:22:28

一直都在用颜色区分, 现在看到此贴才觉的还是要好好利用图层.

• zxcvzxz 2012-6-25 09:24:05

看到你的帖子收益很大  但我还有些其他问题  希望可以加我Q1417739970

• bobo~ 2012-6-25 09:43:56

feihe530 发表于 2012-6-23 09:36 ) V) t2 Y5 d2 [! W4 B$ r" w4 r
    楼主   把你设置好的图层发出来一个呗,兄弟姐妹们会无穷感激

9 z0 R! z1 B! q( J你会画了 自然而然就知道 需要那几个图层 把什么放到什么图层

• zsxiaoma 2012-6-25 10:38:22

经典的教学经验之道,第一次的考到了,我第二次收集学习当中了!超赞。woding

• wuyangsky 2012-6-25 10:48:32

网上有CAD布局的教程,看一下会先入门,接下来就简单了!

• ㄣ眷恋ㄋ 2012-6-25 10:53:24

大哥``我发现很像是一个教授啊,上次也发了关于制图规范的方面的题材,受益颇深,可以发个视频教程我吗?QQ:493033622wodingwodingwodingwodingwoding

• nacey 2012-6-25 11:38:51

楼主你有时间可以给大家说得更详细一些吧,比如布局画图,标注一般都是在布局里面标注,而非在模型里面,一般高版本的CAD在右下角就有布局信息,或者是CH命令布局信息,还有用XREF导入参照文件,模版图框,布局和模型之间的相互转换等等……

• nacey 2012-6-25 11:42:59

黑泡泡 发表于 2012-6-22 16:39 * f8 p! J0 n/ A5 |
    这个布局其实就两个命令吧?居然困扰了我折磨多年!~

& q5 {3 m7 f6 F很多命令的!

• wlandft 2012-6-25 11:45:50

感觉画大的建筑cad  大的工装cad用Autodesk Revit Architecture比较方便!

• nacey 2012-6-25 11:49:05

fubiyo 发表于 2012-6-24 22:01 ! J* J( E9 f' s
    立面是在模型画还是布局画?

' [% g" r* ^" b: R模型画图,布局整理!

• C仁 2012-6-25 11:58:38

又见lz的好帖   感觉我的几个同学都是不太喜欢用布局的或者是不太会用  好彩我看的懂

• 聚欲堂 2012-6-25 12:58:00

一定会坚持看完,同时也希望能够从中又所收获。

• 冲锋陷阵 2012-6-25 13:01:52

这个真的很实用啊!但是我的cad为什么没有出现“按图纸空间缩放”的字样(我的是2010版),还有按比例打出来的图纸用尺子量再按比例扩大也不是图纸上标的尺寸,怎么样才能有这种效果呢?

■■■施工图之布局画法专题讨论
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站