■■■施工图之布局画法专题讨论

2012-6-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • anxiaxiaofeng 2012-6-25 13:23:55

因为接触这么复杂的施工图不多,所以没有亲身体会,没咋看懂的。

• jinxing0551 2012-6-25 13:59:43

很好 很强大 不过我从来没玩过 可以下载下来研究下wodingwoding

• 青衣、 2012-6-25 14:17:40

meinv一直都是用布局画!说得很详细!辛苦楼主了!

• ChangeAgain 2012-6-25 14:29:45

请问:我是从图库里面调出来的家具本身就自带图层,那该怎么弄这个图层呢?

• helena000 2012-6-25 15:16:15

请问在布局标中,标注的数值,在关了重开之后,标注线性比例被修改,数值变的很大很大,请问楼主遇到这种情况了么?(cad存DWG格式的就被修改,DXF格式的就没事)请指教...........xiexie

• -_陌生的。__Mem 2012-6-25 15:27:56

看了一遍,基本上会了..还要进一步的摸索,很久就想学这个布局空间里画图,一直没找到好的教程,看了楼主的讲解受益匪浅,非常谢谢. ..以后多发此类的东西,给我们这些刚进门的小同志学习学习,感谢..

• ztwcx 2012-6-25 15:53:26

我目前阶段也是在研究这个布局出图,谢谢楼主的分享  楼主人品大大的好呀  不厌其烦的耐心解答  

■■■施工图之布局画法专题讨论
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站