如果你是实习生跟刚参加工作,建议你买下它。(没收贵)

2012-6-25/ 施工工艺/ 工装工艺/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

如果你是实习生跟刚参加工作,建议你买下它。(没收贵)保证你受益匪浅。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 工作 实习生
精华推荐
换一换

发表评论156

• s丶明_明 2012-6-25 17:28:42

一种理念 发表于 2012-6-25 17:27
    怎么下载不上啊、、显示以破坏呜呜我的金币啊

不可能的 ,你再试试。很多人买了!~

• 筱诡 2012-6-25 18:45:42

额 你是说没收贵吗? 八项全能?
    麻烦你在论坛里面看看有多少份相同的资料了
    而且他们大多都是免费的

• 一种理念 2012-6-26 07:39:02

s丶明_明 发表于 2012-6-25 17:28
    不可能的 ,你再试试。很多人买了!~

嗯我再试试哈

• 一种理念 2012-6-26 08:04:06

1        : 设计师八项全能.part2.rar: 必要的压缩卷不存在        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\设计师八项全能.part2.rar
    2        设计师八项全能.ppt: 数据错误,文件被破坏        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\设计师八项全能.part1.rar
    亲这是怎么回事啊

• s丶明_明 2012-6-26 08:12:43

一种理念 发表于 2012-6-26 08:04
    1        : 设计师八项全能.part2.rar: 必要的压缩卷不存在        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\设计师 ...

邮箱给我,我发给你!

• s丶明_明 2012-6-26 08:13:02

涛花盛开 发表于 2012-6-26 08:10
    恩 好就是下载不了

邮箱!

• 一种理念 2012-6-26 08:15:27

s丶明_明 发表于 2012-6-26 08:12
    邮箱给我,我发给你!

QQ的1255342014呵呵

• djwan 2012-6-26 09:38:13

星辉汽贸专业从事中高档二手车销售,价格5--30万不等,可上牌包过户,全国包送,免定金。15017025868杨经理。我公司绝对保证,车为原装车,8--9成新车。

• xyq441712 2012-7-4 16:28:38

qie只能说楼主骗了我,下了不能解压!!!  

都什么玩意啊,luguo浪费我的金币。。

• s丶明_明 2012-7-4 17:17:02

xyq441712 发表于 2012-7-4 16:28
    只能说楼主骗了我,下了不能解压!!!  

都什么玩意啊,浪费我的金币。。

你看看楼上多少人都能下载,这你可以再试试。不行我可以发给你!

• s丶明_明 2012-7-8 10:24:19

怒放生命 发表于 2012-7-8 09:41
    不能下载,还好看了不少回复的内容

换个浏览器就能下载了!

• 1906884425 2012-7-14 17:45:58

买下来了!但解不开可以的话1906884425是我Q发我邮箱谢谢!!

1234下一页
如果你是实习生跟刚参加工作,建议你买下它。(没收贵)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会