CAD批量打印完美教程!

2010-7-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 约_束╮ 2011-11-28 11:18:16

怎么不能哦   打印出来的是一小块的$ ]! i3 \7 W2 A+ f0 f4 G! A

• xusir98 2012-2-1 13:52:52

我用的布局打印,楼主这个应该是二次开发的吧

• keyura 2012-2-4 10:59:55

上次我记得我下了.....今天看到了.....再下一次 ..............................感谢楼主

• yuh598 2012-2-12 12:49:54

楼主啊,有点太贵咯。新人银子有限,帮忙卖低点吧。4个文件要32金币呢

• yuh598 2012-2-12 12:50:33

已经买了一个文件才发现需要那么多钱,买不起咯

• dxzzs 2012-2-26 16:50:38

试了下,超级好用,比在布局里设置简单多了,谢谢楼主

• liumin_410921 2012-4-7 12:34:08

q441473566 发表于 2010-7-25 11:57
    9 X$ N7 H; }: ~6 k自己先顶一下!$ u1 U  J2 |, u! S$ R

. c1 }! Q! h! M: O9 q% e
    " a- Q* P0 Y3 L' F' w. j& J3 g
    不知道是否好用,顶起先!2 j: A9 z, E1 k# A8 o: M

• tangyuzhu0718 2012-5-9 11:38:51

怎么在选择处理图纸的时候,选不中呢,我在布局空间使用的。“选择批量打印图纸”我这边出现的是“选择要处理的图纸”,不知道什么情况,请楼主赐教!

CAD批量打印完美教程!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会