CAD批量打印完美教程!

2010-7-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ychjdyl 2012-6-26 10:06:34

xiexie,好东西大家要一起分享,学习了,很好用。) P+ U2 y3 W9 R( T7 I  d" ?6 b3 F

• houzhaox 2012-6-27 09:36:16

太感谢楼主啦,今天一大早就学会打印了,谢谢楼主辛苦了wodingwodingwoding

• zhanglin201104 2012-6-29 00:06:45

如何设置纸张,要是我想打成jpg图片的又该如何设置批量打印?还望楼主解答,多谢。

• allanchen 2012-7-3 21:19:20

32 个金币啊!!!不能用啊!!!我的2012cad的干活!!!你的软件的不能用的干活!& a9 V) I3 M6 `' h0 \9 F

• babe 2012-7-14 15:59:33

太赞了啦  几百张就不用一张张按了

• 太阳爱设计 2012-7-24 10:42:44

下载  解压说文件损坏?楼主不会蒙人吧????????????

• 太阳爱设计 2012-7-24 11:09:29

选择图纸时  为什么提示找到0个  选择不了呀????楼主回个帖 谢谢

• sjwsje 2012-7-30 09:27:30

安装上了,就是输入bplot   没看到你说的批量打印界面

• cw_yrsj 2012-8-1 14:08:37

哈哈……现在软件怎么都使人变懒方面发展了呢!!软件是好……但是不提倡!!

• 星星的起誓 2012-9-12 14:57:46

q441473566 发表于 2010-7-25 11:57
    9 k7 d$ k$ e3 H) \自己先顶一下!
    " C2 f% }: i  i) ~: C7 D
    , o, X7 Y: n7 G$ c. {8 |

" D, o. U& {/ ]好不好用的啊

• 星星的起誓 2012-9-12 14:59:18

星星的起誓 发表于 2012-9-12 14:57
    + E3 G, ~, `4 ^5 a0 u好不好用的啊
    , `% ^5 O; S+ k* g$ M
    先顶一下
    " e( \$ R2 n! o$ `. A+ [+ Y" y

• Get﹑Togethe 2012-9-14 15:53:37

下载坏了、、
    ! S7 J$ {% B  u2 F9 j, e我好难过啊、、、- s! J8 J; N! v6 n; e
    解压不了- D: Q0 k* L9 j* u0 p

CAD批量打印完美教程!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会