(很用心的小窝)44.39硬装2.85万--装修全过程!

2010-8-1/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-1 15:21:27

真的一点都没挡光~~欧也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-1 15:22:10

还有门套完毕~~开心啊

石膏线也全部安装好了,都不知道是啥时候安装的,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:23:15

师傅调了正在糊墙呢~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:23:47

下面糊好了,上面没糊,对比下,遮丑功力强大的很那

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:28:30

额家洗手间吊顶~~

里面的洞是浴霸的,额开始还担心洞太小,浴霸放不进去~~油漆师傅说,吊顶的人已经都量过了,可以放的

外面的洞没用。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:29:20

厨房的~~

师傅在做活~有个大架子摆在走道。。。额没法好好拍照~就随便拍了张嘿嘿

很乱的。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:30:20

去滴时候额家四处都已经白白的了

正如我所愿~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:33:28

额家的墙布满了格纹绷带~~这个就是超支项目啦。。。555

一去,师傅就告诉额,铺了大概35平

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:34:20

墙上的腻子好多气泡是怎么回事???

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:35:33

刮完墙,师傅正在刮额滴电视柜~~HOHO~
    快呀

额走滴时候,额家能看见滴东东,全是白的了~~开心呀

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 15:37:24

等待徐贵人(徐GG)到来滴时候,额四处溜达了一圈~

橱柜边边的缺角,已经用厨房的墙面砖补好~~(原先怕直角会撞人,又不肯把墙补的和橱柜一样宽,就做了个缺角~~)

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 16:59:26

一边熬皮蛋粥,一边发帖~~HOHO

家里墙面腻子已刮好两遍,还未干,

SO先做柜子  师傅滴夫人正在帮额打磨电视柜的腻子~~

师傅则开始刷门套漆啦~~哈哈

所谓夫妻搭配,干活不累~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:00:07

常春藤漆~~有三罐不同的,8懂啥原理

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:00:56

看,额家客厅已刮好的腻子~`

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:01:51

天气太闷, 赤膊上阵刷门套~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:02:25

师傅说,快的话,明天腻子干透了就可以打磨了,打磨有灰,让我去买个鸡毛掸子回来

于是额就闪了,准备去九星转转

走滴时候是这样滴

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:03:27

然后回来滴时候,电视柜已经刷好两遍油漆啦~~

哈哈,速度啊 ~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:47:15

然后刷完的样子~~嘿嘿,这是今天去拍的

拍的时候快晚上了,我赶着接俺家胖子下班回家,将就看吧

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:48:08

客厅的半面墙,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:48:39

客厅另一面,还能看见卧室的黄色

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:49:20

昨天装好的门,

不知道为什么,明明样子就是跟选的图片一模一样的,可就是觉得没想象中好看。。。呵呵 后悔当初没选更细腻,柔和点的线条

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:57:09

客厅正刷呢,能看见明显的分界线

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 17:57:47

来来,沙发来了,定的和我姐姐家一模一样的,
    但是把面料换

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:21:07

浴室柜昨天装好了~~HOHO~~

先看看侧柜,本来就是装好了发过来的
    把手我自己换过来了呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:21:35

师傅在帮额打上墙的洞~~呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:22:06

整体效果~~台盆的龙头还没装~~呵呵

上面有很多的灰也没擦~将就看看吧,^_^  之后我就等保洁了

质感真的蛮好的额~~我好喜欢啊

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:23:01

我让王师傅猜我的浴室柜一套多少钱
    王师傅猜不出
    但他听我说只要380的时候他也很惊讶,^_^哈哈
    真的我自己都没有想到380的浴室柜质量可以好到这样的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:24:37

镜灯之前浴室柜的照片里已经有了^_^~~哈哈

然后师傅在帮我装阳台的

这个灯只要29.5,多划算啊...

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:25:38

卧室开灯的样子~~

蛮好看的
    而且实物比照片好看的,照片我都瞎拍的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:28:27

但鞋柜门正常开合
    呵呵
    一点不受影响
    这样就行了,我的要求不高的...^_^
    好有成就感呢

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:28:50

昨天的最后一张~~嘿嘿

镜子上的小射灯也装好了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:42:53

面盆龙头昨天装好了~~方便多了,随时洗手
    工地真的很脏的
    这么看龙头显得好小啊,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:43:19

看,我的花洒龙头也装好了
    徐GG说这个龙头8错的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:43:49

电视机装好了~~嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:46:32

我家的地板
    貌似一共有11箱

8知道是错觉,还是怎么
    觉得实际送过来的地板跟样品有些出入
    比如手抓纹的纹路好像没有我定的那个样品好。。。
    吃不准
    赶紧跑到小区的中介那里上网看PP

中介MM安慰我:是这样哒,一般地板都没有样品好,那都是从全部的地板里选最漂亮的几块,拿去做样品,就好比卖西瓜的,当然是挑嘴甜最好的西瓜拿来尝。。。
    我顿时恍然大悟

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:47:23

开铺了~~师傅说就帮我从房间一直铺出来,这样不要压条比较好看说

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:48:29

当当当~
    积木搭起来真的很快的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:49:16

踢脚线
    是木的额,感觉比塑料的扎实,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:50:04

再看,收拾完了

累的我一身汗+灰

大家切记一定带口罩啊。。。我居然忘记了   

地板颜色貌似不是这样的呢
    拍出来有色差了
    实际浅些些。
    我本来喜欢的不是这样的,我喜欢浅的米色系,可是这个手抓纹深深的吸引了我

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:52:52

今天鸡毛掸子立下了汗马功劳啊!!!~~

墙上的,还有开关插座上的灰全靠它了

以前都没觉得这么好用呢

• thinki 2010-8-1 18:53:46

麻利的收拾了下~~

剩下的就交给保洁了呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:58:10

多干净哇~~。。嘿嘿

要迎接明天的家具哒

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 18:58:52

再展示下呵呵  期待ING。。。

本帖子中包含更多资源

x
(很用心的小窝)44.39硬装2.85万--装修全过程!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会