(很用心的小窝)44.39硬装2.85万--装修全过程!

2010-8-1/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-1 18:59:19

明天这面墙就被大衣柜堵上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-1 19:17:46

来了

从前天的开始吧
    卧室家具进场了
    五斗柜和床头柜是拼好了抬上来的
    大衣柜和床要现场装,现在还是几块板子

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:18:24

五斗柜和两个床头柜
    还有部分板子,毯子裹的在

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:19:04

很快的速度就装的差不多了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:19:47

师傅在做床箱~~
    看见衣柜门上的大花没?

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:20:27

整体看下~~
    那两朵花真是越看越不顺眼。。。

期待师傅早点来给我换掉

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:23:39

装好的浴霸灯~~
    卫生间我今天又做了遍卫生
    比图片中干净了很多~
    但忘记拍了
    呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:25:20

真的是不喜欢额~。。。
    我给你看我家换好纯色玻璃的PP啊
    顺眼了不是一点点啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:26:18

再来张~哈哈

这张能看见我的宜家小挂钟上去了
    呵呵
    本来要挂客厅的
    后来改这了
    方便早上迷迷糊糊的时候看时间   

家里现在是乱的很呐。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:33:25

我家橱柜今天刚装完门

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:33:59

移门今天也来装好了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:35:37

先来客厅~~沙发被我搬出来了
    茶几也被我装起来了
    看着空空的
    什么装饰物都没有 之后再慢慢填补上去吧

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:36:11

客厅走道~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:36:52

这就是日后我的餐桌了
    两个人用,还挺大的了
    又不占地方,多好呀
    我家能挂墙的东东我全部挂墙了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:37:48

进门处~~
    地毯没买
    镜子还要往下延伸2块
    鞋柜上的小盆绿色植物还没买。。。
    所以现在看起来也是秃秃的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:38:11

整个厨房都好了
    终于好了
    明天我可以把橱柜都塞满了
    我的油盐酱醋茶都可以进来了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:40:06

这就来了~~
    看昨天搬回来的植物

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:44:49

厨房现在摆了点厨具
    看着顺眼多

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:50:07

阳台上的小桌子我很喜欢

没太阳的时候坐着休息会
    喝喝水
    很舒服

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:51:38

厅里乱七八糟的东东终于被我收拾好了

热啊...又不敢开空调,要通风...

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:52:45

进门处的衣钩和鞋架派上用场了

我说过要往下补2块镜子的...
    天太热了
    忍着还没出门...

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:53:30

走道往房间看~

很庆幸当初做了黄色的墙面
    想象下,如果现在是白色,家里估计看着杂乱的很了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-1 19:59:15

这样看客真够乱的。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 小Haiti 2011-2-22 09:37:42

我有理由怀疑 这个帖子是假的  作者是写手  大家点击下面的连接   看看楼主下一个房子的装修日期
    https://www.tuozhe8.com/thread-39769-1-1.html
    或者点击作者的‘个人资料’  点击‘回帖数’从里面看看   就能找到了   
    真是不晓得  这样做有什么意义  给装修公司做广告吗   
    这个帖子说 :
    因为我没有公积金,所以房贷有20万是商贷,没想到银行说由于我们房子太小,他们有风险(其实估计很大一部分原因是因为他们嫌我们贷款额度太小,没得赚),要求提高我们的首付额度,这样一来,我们要多付7.2万。。购房本来就是倾囊而出了,哪还有米列,无奈只能把准备的4万装修款砸进去了
    接下来就是借借借,现在已经是一屁股债了。。。
    悲惨的生活从此开始!
    怎么才两个月就买了别墅了!  希望这位同学不要继续写了,大家看你的装修日记来建立对装修公司的印象!你这样做会损害别人的利益!你这家写的火凤凰专修公司,很好很好!我联系了一个月都没有人回复我!我对你采取鄙视!
    回复你这个帖子  是不想更多的人受害~
    还有版主不在么   这么明显的都看不出来  也是帮着专修公司做广告的吗?

(很用心的小窝)44.39硬装2.85万--装修全过程!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会