【双猫装修季】——by诚馨设计——P35,保洁完毕,上照片!P36,不是杯具是餐具!

2010-8-2/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-2 16:43:00

地砖也铺好了,缝对得很齐哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-2 16:43:24

接着是阳台地砖,左边,以后这边上面还要铺防腐木哒!田园风格,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:44:26

右边是洗衣区,本来想在门这边打个木头柜子,后来师傅们都说木头的经常接触水容易烂掉,就放弃了,不过也不能直接进门就看到洗衣服的地方嘛,所以就想出来用玻璃砖来挡一下,这样实用和美观就齐全啦~图上还没有贴好,以后是要贴到顶的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:46:42

看看我们家的玻璃砖~整体看效果还是很不错哒~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:47:37

单独粗看看也还可以,先是左边~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:49:42

这边更加杯具,上半区完全歪歪斜斜~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:50:18

虽然歪歪,不过无可否认,玻璃砖还是很美貌哒~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:50:58

再看这边,很清爽的感觉~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:02:46

今天天气不错,又跑过去看了一下,玻璃砖的使用效果是不错的,但是处理的方式需要改进——
    1.顶部能不能用透光材质代替砖砌啊?
    2.玻璃砖很吸引眼球的,所以一定不能帮我贴歪掉啊~~  

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:03:50

今天看玻璃砖的时候又发现问题了——墙没有帮我们批平哦!蔡师傅不在,油漆师傅们不能捣浆糊哒!发现类似墙体的问题应该帮我们处理一下吧,至少师傅也应该告诉我们一声对伐??
    小吴,帮我跟进哦!我们家没有花头的,所以涂料这个表面文章一定要做漂亮哒!否则坏了一锅汤不就变成杯具了~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:08:44

好啦,看图说话啦!今天新房里面没有人,涂料要到周六才能开始漆,蔡师傅去别的地方赚米去了,房间里面静悄悄,可是里面却非常干净整洁!谢谢蔡师傅和阿姨帮我们到扫得井井有条。进门就看见周六做好的进门拼花被蔡师傅严严实实保护起来了!谢谢蔡师傅!想得太周到了!真的很感谢!严重表扬!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:09:13

客厅餐厅里面材料全部都在小推车上面,很干净!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:09:47

阳台的防腐木还没有结束,不过材料却整理得很整齐。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:10:30

洗衣龙头蔡师傅也帮我保护起来了~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:11:23

周六的时候去看,蔡师傅帮我把玻璃砖全部弄下来,洗干净,重新用玻璃胶开始砌起来~十字架也没有用到,直接用牙签,便宜又好用~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:11:56

用玻璃胶不仅好看,而且比白石灰要牢固,关键是蔡师傅分段帮我做,下面的干了再垒上面的,但由于硅胶连接墙体的话不是很牢的,所以小吴和蔡师傅还打算帮我们想办法加固~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:12:39

今天过去已经全部完工啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:13:03

用玻璃胶,比原来用的白石灰好看多了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:13:58

再来看看阳台上面的小厨宝,装好了,比想象中的好,空间还留下很多,还可以放放洗涤用品!左边就是小厨宝的开关~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:14:30

看看整个洗衣区~就差洗衣机啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:14:56

阳台上面的防腐木也完成了大半~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:15:59

防腐木不是一整块的,分成了三块,这样方便我们以后把防腐木拿开之后进行打扫,防腐木靠近挡水这边也有个下水哦,以防不时之需~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:16:32

再来看看拼花,每次都迟到的大理石师傅在工作中~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:17:05

装好啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:17:43

里面用浴室大理石切下来的台面铺了一下,还缺的最里面一块,麻烦蔡师傅帮我们贴了瓷砖~麻烦你啦,蔡师傅,你真是我们的明星师傅~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:18:31

再来浴室看看,浴室柜装上去啦,效果还可以,不过门还没有调整好,打算买好新的铰链让蔡师傅帮我调整一下~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:19:14

台盆和台面都装上去啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:19:45

TOTO的挂盆还是很美貌哒,嘿嘿,虽然稍微大了点,不过这个款式只有40和60两个尺寸,所以毫不犹豫地选择了60哒!用起来方便!哈哈!大就大点吧~浴室柜最左边两个格子打算放两个藤制小框进去,收纳和清理起来都方便,中间是下翻的门,右边是右开的门,总体感觉设计还是比较合理哒,谢谢小吴根据我们的需要画了图,反复跟我们确认,辛苦啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:22:12

客卧的日光灯装好啦,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:25:23

因为实在没啥花头,颜色也不弹眼落睛,所以就意思意思,看看对比好了!嘿嘿!从主卧的门口看进去!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:25:54

从客卧的门口望进去~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:26:32

不够粉?嘿嘿,看看这张!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:28:15

进门看到的感觉,很敞亮啊~嘿嘿!两米四的门果然有气势!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:28:36

房间的油漆感觉没有那么红了!跟色卡比其实是一样的,就是色块大了,感觉颜色深了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:29:18

客卧 客卧

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:30:25

防腐木已经上漆啦,嘿嘿,咖啡色,挺好看的。最右边是蔡师傅帮我们做的干区柜子!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 17:30:50

台盆和竹节龙头上场,请忽略台盆上面这个瑕疵,打算这面放里面!

本帖子中包含更多资源

x
  • Smile-小乖 2010-8-2 17:51:05

我家也在装修房子·   被木工宰了一笔· ··不过也想开了·  他给我吊顶用了九厘板 再钉上的石膏板  这样我的板材和工钱就给多了· ··

• thinki 2010-8-2 18:06:09

早上快十一点,师傅到了,开始搬橱柜!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 18:06:58

还有靠墙放的板材!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 18:07:16

师傅开始打洞安装啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 18:09:03

个阻尼抽是现成哒!直接运过来的!

本帖子中包含更多资源

x
【双猫装修季】——by诚馨设计——P35,保洁完毕,上照片!P36,不是杯具是餐具!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站