【双猫装修季】——by诚馨设计——P35,保洁完毕,上照片!P36,不是杯具是餐具!

2010-8-2/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-2 18:58:24

找平,根据需要用木块或木片把龙骨垫起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-2 18:58:58

来展示一下老公的打扫功力!先来一张师傅铺好龙骨后没打扫的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 18:59:25

老公打扫完成的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:00:21

送的香樟木登场!hoho,不是一块一块的,就是这样不规则的!闻了一下,味道不是很厉害!应该不是用药水泡过的吧

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:00:51

我们家木地板约60平米,厂里送了6包,均匀铺撒,呵呵~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:07:38

师傅走后,我们俩又是搬运垃圾,又是扫,又是吸的,总算弄得干净点了!看看成果,右边是立下汗马功劳的sanyo吸尘器!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:08:23

客卧看进去!门被拆下来啦!师傅手艺很好,我们的主卧客卧和客厅餐厅是一个整体,不用压条的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:08:54

主卧望进去!hoho,我们把色差大的和结子多的都铺在主卧了,不过我喜欢这种自然的感觉!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:09:26

门口望进去~阳台已经打扫干净啦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:10:08

记得有同学要看的中式隔断——万字格,嘿嘿,拍一下,不过今天拿回去返工了,因为有的万字歪掉了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:10:48

小美要看的细节!墙角~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:11:43

大理石门槛和地板接缝,看得出来师傅做得很细致!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:13:05

和大理石拼花的接缝!以后这边要用压条的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:13:41

门口拼花处,我们打算插中式隔断的地方,让师傅留了4.2厘米出来!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:16:25

晾衣架登场!嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:19:14

踢脚线也安装得差不多了!]

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:20:01

阳角的地方处理得也很棒哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:21:04

淋浴房也装好啦~虽然小小的,不过我已经很满足啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:27:35

淋浴架装好了!hoho,还不错啦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:33:09

防腐木地板上了桐油,还没有干透,晒晒~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:34:06

开灯啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:34:34

只开灯带,很暗,很暗,需要地面的光源配合才比较有浪漫气氛吧!如果希望亮一点的同学们建议使用T4灯管哈~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:35:13

筒灯开开看看~我们家的筒灯分几路控制哒,用起来还挺方便的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:37:35

看看餐厅的筒灯效果!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:38:02

再看看主卧!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:38:42

今天的餐具事件,我让老公去把玻璃窗的密封条弄好,结果老公手撑上去之后,大理石台面就这么垮塌了!保洁阿姨跑过来说,啊,这个不能用力的呀,很脆的呀,我刚才擦玻璃都没有踩上去的!呃,终于知道大理石虽然密度高,可是是个很脆弱的东东,很容易顺着天然纹路裂开的!况且下面没有支撑,那是更加容易断裂啦!给所有要用大理石的同学们提个醒哦!
    明天让老公去配块人造石装上去算啦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 19:40:00

大理石内部!这个样子的哦,居然是粉末状的!

本帖子中包含更多资源

x
  • jhj 2010-8-4 17:40:07

呵呵,还想看搬进家具进去的样子‘

• zjzxbgs 2010-8-8 12:26:11

呵呵,有点“望而生畏”啊。装修真是麻烦啊

• sheji 2010-8-9 00:05:28

楼主真是太有意思了
    有些话你比设计师表达的效果要好 谢谢分享!

• 免免 2010-8-9 11:07:36

看了一上午了!感觉不错啊!我想看最后完结是怎么个混搭法的哈哈

• nabelu 2010-8-9 14:20:27

写的很认真啊,不错可以开公司了,呵呵

【双猫装修季】——by诚馨设计——P35,保洁完毕,上照片!P36,不是杯具是餐具!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站