调查各地设计师现状,共建美好的室内设计生态圈

2012-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • NF高 2012-8-11 16:28:06

461932024 发表于 2012-8-11 16:20
    我在广安城里,城南.

哦  广安市场怎么样?收得起设计费不?

• losejigogo 2012-8-11 16:28:48

城市:合肥
    工龄:实习4个月
    工作项目:             布置图效果图,施工图
    工薪制度:            
    拿过最高薪资:1000
    拿过最低薪资:500
    底薪:800
    抽成点数:            
    食宿问题:无
    五险一金:无

我在徽州大道上~~
    合肥哪的?老乡支持下!
  • 461932024 2012-8-11 16:32:09

NF高 发表于 2012-8-11 16:28
    哦  广安市场怎么样?收得起设计费不?

当然不能和大城市比,设计费倒是不低,我一般帮别人画效果图,最少也得800块一张,当然包含了设计.贵点的话就全套施工图+效果图  1500起吧,都是这个价,我也不想把市场搞乱,少了我也宁愿不做.

• 孤0.0狼 2012-8-11 16:35:25

xieni 发表于 2012-8-11 13:41
    你在深圳 什么公司?什么区?

你呢~在什么区啊

• NF高 2012-8-11 16:43:47

461932024 发表于 2012-8-11 16:32
    当然不能和大城市比,设计费倒是不低,我一般帮别人画效果图,最少也得800块一张,当然包含了设计.贵点的话就 ...

也是。。     

• 坏小子1314 2012-8-11 16:43:49

地点:苏州
    工龄:实习1个月
    工作项目:             布置图,施工图
    工薪制度:   基本工资         
    拿过最高薪资:1000
    拿过最低薪资:240
    抽成点数:    0        
    食宿问题:0
    五险一金:0
    另:不够生活费兼职效果图,如有需要请联系:539816648 谢谢!

• NF高 2012-8-11 16:44:23

461932024 发表于 2012-8-11 16:20
    我在广安城里,城南.

加我QQ交流哈  305838912 说你是广安的。。

• losejigogo 2012-8-11 16:59:23

losejigogo 发表于 2012-8-11 16:28
    工作项目:             布置图效果图,施工图

在包河区这边你在哪呀

• 薄年 2012-8-11 17:00:26

城市:安徽
    工龄:半个月
    工作项目:         实习。
    工薪制度:  没工资。           
    拿过最高薪资:   0
    拿过最低薪资: 0
    底薪:0
    抽成点数: 0

食宿问题:          无  
    五险一金:          无

顺便找个师傅。

• 晚安,陌生人ヽ 2012-8-11 17:01:43

城市:遵义
    工龄:2
    工作项目: 施工图(实习设计师)
    工薪制度: 底薪300
    拿过最高薪资:600
    拿过最低薪资:300(实习期间无工资)
    底薪:300(目前自由)
    抽成点数: 0.02%
    食宿问题:食堂

• 791823127 2012-8-11 17:05:37

losejigogo 发表于 2012-8-11 16:59
    在包河区这边你在哪呀

哪家公司啊?我在合肥呆了两年,现在在深圳!

• losejigogo 2012-8-11 17:07:26

791823127 发表于 2012-8-11 17:05
    哪家公司啊?我在合肥呆了两年,现在在深圳!

小公司里面呀···在马鞍山路这块····在深圳怎么样啊

• 791823127 2012-8-11 17:10:07

losejigogo 发表于 2012-8-11 17:07
    小公司里面呀···在马鞍山路这块····在深圳怎么样啊

还行啊!马马虎虎吧!合肥的大小公司实在太多了!

• ggupv 2012-8-11 17:10:16

城市:深圳
    工龄:4年
    工作项目: 公司设计师兼负责人(业务,设计,施工。)
    工薪制度: 年底才知道
    打工时拿过最高薪资:15000
    拿过最低薪资:2000
    底薪:2200
    抽成点数: 总造价的百分之4-7         

• 451421853 2012-8-11 17:14:59

城市:河南焦作
    工龄:2.5主任设计师
    工作项目: 施工图,效果图,谈单,签订合同
    工薪制度: 底薪+提成+加任务翻翻奖励。
    拿过最高薪资:月薪年底三个月16000-13000
    拿过最低薪资:320 迟到次数太多 没完成任务 被扣钱
    底薪:完成任务1000 完不成800
    抽成点数:  百分之5-6-7金额越大越高  设计费公司和个人五五分成              (图纸点或是造价点)
    食宿问题:自理 路边地沟油伴我成长
    五险一金:自理 没人管死活

• losejigogo 2012-8-11 17:16:31

791823127 发表于 2012-8-11 17:10
    还行啊!马马虎虎吧!合肥的大小公司实在太多了!

是哦···现在混个基本生活费都不够···

• 791823127 2012-8-11 17:25:39

losejigogo 发表于 2012-8-11 17:16
    是哦···现在混个基本生活费都不够···

所以我就跑出来了!现在比在合肥还好点!

我也准备换城市了,要不是因为还没毕业,早跑了~~~哎~~~感觉合肥的市场有点乱~~
  • 酔丶蓠莂 2012-8-11 17:43:18

城市:   郑州(崇州)
    工龄:1年
    工作项目:  谈单 预算 设计 施工图 效果图        
    工薪制度:           800+提成  
    拿过最高薪资:6000
    拿过最低薪资:700   

设计为你营造家的感觉         

食宿问题:自己买吃
    五险一金:自己买。

• 在壹起||_、 2012-8-11 18:30:21

在壹起||_、 发表于 2012-8-11 18:22
    分享拿金币  有了100分 就好过了···柴米油盐酱醋茶 都有了··

哎呀··宝贝 谢谢咯

• 快成年de小朋友 2012-8-11 19:26:07

城市:天津
    工龄:3月
    工作项目: 帮设计师做点小事情,其余画图
    工薪制度:             固定1200一个月(包住宿)
    拿过最高薪资:1200
    拿过最低薪资:120
    底薪:1200
    抽成点数:无         
    食宿问题:(包住宿)

• 火鸡烧大蒜 2012-8-11 19:39:47

火鸡烧大蒜 发表于 2012-8-11 10:15
    工龄:6个月
    工作项目:  效果图,施工图,设计,谈单,

在包河区,徽州大道上哦·~呵呵·~谢谢支持~

• zhoujianyang 2012-8-11 19:55:35

城市:珍头
    工龄:实习1个月
    工作项目:             效果图,施工图
    工薪制度:             不固定
    拿过最高薪资:200
    拿过最低薪资:50
    底薪:50
    抽成点数: 一张施工图1块(不包含平面布置)           

• 含着泪吻你 2012-8-11 20:38:38

打铁匠1111 发表于 2012-8-10 15:45
    你想想你那是大城市。。。按消费水平。。两千多也不是很高啊。。。。我们这边小城市800好鬼普遍的。。。。 ...

我在北京,一个工作室,现在刚毕业,考核培训实习期间800

• vishionwang 2012-8-11 21:11:02

451421853 发表于 2012-8-11 17:14
    城市:河南焦作
    工龄:2.5主任设计师
    工作项目: 施工图,效果图,谈单,签订合同

朋友在哪个公司啊那么有前途?公司是不是有培训啊?

• vishionwang 2012-8-11 21:15:17

空欧式 发表于 2012-8-11 15:35
    城市:昆明
    工龄:5
    工作项目:主任设计师

你牛B嘛老乡你在昆明才拿500?

• 點煙 2012-8-11 21:26:43

Smīじé`回温 发表于 2012-8-11 11:32
    没那么惨吧!我满打满算1年8个月,都拿过最高工资8000多了,不过今年混的不如去年,去年在惠州,今年来佛 ...

那祝贺你咯。没办法。有的人天生比较笨。列如我。而且。主要我没提成

• 點煙 2012-8-11 21:27:41

點煙 发表于 2012-8-11 09:25
    城市:深圳龙岗
    工龄:3
    工作项目:          设计师助理

我从低下慢慢升上来的,一直在这边做。没换过。很高吗?我觉得不高。都没提成!

• 491849080110 2012-8-11 21:37:43

城市:邵阳
    工龄:实习三个月
    工作项目:             效果图,施工图,七七八八都是我
    工薪制度:             不固定
    拿过最高薪资: 1500     拿过最低薪资:1100
    底薪:1500
    抽成点数: 效果图100           
    食宿问题:保持住
    五险一金:强制买意外险

老乡,邵阳那块装饰行业咋样!
  • 丨搻设计丶换烟 2012-8-12 08:45:37

城市:重庆
    工龄:3.5
    工作项目:         主笔设计师
    工薪制度:  底薪+提成         
    拿过最高薪资:
    拿过最低薪资:09年  一个月800  
    底薪:1500
    抽成点数:3个点               
    食宿问题:公司食堂吃,要扣钱
    五险一金: 没有

• 一介小明 2012-8-12 09:07:19

城市:青岛
    工龄:2
    工作项目:          设计 谈单
    工薪制度:             底薪+提成  总额的3到五个点
    拿过最高薪资:   3000
    拿过最低薪资: 1000
    底薪:1000
    抽成点数:             工程结算3-5个点
    食宿问题:          无食宿   每周休一次 还不是周末休
    五险一金:          都木有

• losejigogo 2012-8-12 09:08:54

791823127 发表于 2012-8-11 17:25
    所以我就跑出来了!现在比在合肥还好点!

都不知道要不要换工作了···虽然喜欢这个行业···

• 刘刘的风筝 2012-8-12 09:16:11

城市:淮北
    工龄:2.5
    工作项目:            效果图、 施工图,设计,谈单、工地。
    工薪制度: 底薪+提成
    拿过最高薪资:4500
    拿过最低薪资:530(10年中实习的时候工资400元+130元/月的餐补)
    底薪:1200
    抽成点数: 1——5个点提   。加部分主材提成      
    五险一金:在公司满2年后 有五金。。。

• panhongyu 2012-8-12 09:20:49

城市:广安
    工龄:2年
    工作项目:             施工图,设计,监理,谈单,杂工
    工薪制度:             抽成制
    拿过最高薪资:      9600
    拿过最低薪资:      实习期时候200
    底薪:     1000
    抽成点数:            造价点1.7%         
    食宿问题:             自己解决
    五险一金:   无

• 961902855皮皮 2012-8-12 09:28:06

城市徐州睢宁
    工龄:5个月
    工作项目:施工图、效果图、量房、做预算、外加打扫办公司卫生
    工薪制度:底薪1000
    拿过最低工资:800
    拿过最高工资:

• panhongyu 2012-8-12 09:29:07

NF高 发表于 2012-8-10 17:06
    广安的路过、、、、、武胜

我也广安的

• 619051093 2012-8-12 09:38:30

城市:晋江
    工龄:实习3个月
    工作项目:平面布置图
    拿过最高薪资:900
    拿过最低薪资:640
    抽成点数:无
    食宿问题:吃自己
    五险一金:没有

• 我,哲 2012-8-12 09:41:56

城市: 重庆万州
    工作项目:            帮设计师作图,送材料,
    工薪制度:            底薪800
    拿过最高薪资:
    拿过最低薪资:
    抽成点数:              无
    食宿问题: 自己解决

• 天空的云 2012-8-12 09:46:31

城市: 上海
    工龄:实习3个月
    工作项目:            平面图
    工薪制度:            底薪1000