实习设计生活(离设计越来越远)

2012-8-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sky3454 2012-8-9 23:20:18

你们太幸福了啊,我们实习不但没有钱,还一月交公司500学习费。悲剧啊。

• 妖精elfin 2012-8-10 08:07:30

草根-老冉 发表于 2012-8-6 16:49
    我不知道你在哪个地方,在哪个公司。虽然是实习,但是公司这样确实是坑人了,前段时间我们公司来了个刚从学 ...

啊??不是吧……

• 妖精elfin 2012-8-10 08:11:27

哎……都是这样的,我实习了快五个月了,就只有600保底+提成,也在做单但是对于谈单我还欠缺,对于跑工地,想去都去不成,所以还是努力吧wodingwoding

• ashow3636 2012-8-10 08:24:25

我实习3个月 不管吃住  没工资。我就晚上找个了兼职  才撑下来了  现在是800底薪 有提成 但是。。。哎 一言难尽啊nihao

• 莫加蓝 2012-8-10 08:25:58

把你在工地学到的用到设计中去  吃苦只暂时的 当时我是直接睡在工地看仓库的 记得那是武汉的夏天····woding

• 勤空 2012-8-10 08:31:10

设计行业正在慢慢转变中,同样的人也可以跟着慢慢转变,这个“变”的东西是要靠自己去领悟的,如你的现状你的未来......

• 杜丹丹 2012-8-10 08:46:33

?(姚)_?? 发表于 2012-8-10 08:44
    妹妹,都是这么过来的。你可以看看我的经历。https://www.tuozhe8.com/thread-161762-1-1.html

好的

• 杜丹丹 2012-8-10 08:50:25

a3446724 发表于 2012-8-10 08:35
    公司也不包吃住

可怜啊,   我QQ527474637.

加你了
  • 杜丹丹 2012-8-10 08:52:40

ashow3636 发表于 2012-8-10 08:24
    我实习3个月 不管吃住  没工资。我就晚上找个了兼职  才撑下来了  现在是800底薪 有提成 但是。。。哎 一 ...

我也想去兼职啊   你做什么兼职的

• 杜丹丹 2012-8-10 08:53:46

sunshine、温唇 发表于 2012-8-10 08:52
    我们都差不多     好想睡觉啊

我今天7点半就来了   ,说是工人来拿材料。

• suniku 2012-8-10 08:54:20

我的翻版啊……以前我也这样……你做的我都做过……

• 杜丹丹 2012-8-10 08:55:50

suniku 发表于 2012-8-10 08:54
    我的翻版啊……以前我也这样……你做的我都做过……

那你现在过的怎么样了

• 、呐子 2012-8-10 08:57:12

hjhk 发表于 2012-8-6 16:49
    都这样!一开始都这样!我比你更惨!没工资!而且也不包吃包住!

哎 ,我跟你一样苦命的  ,总之坚持吧 ,加油 。

• suniku 2012-8-10 09:00:07

杜丹丹 发表于 2012-8-10 08:55
    那你现在过的怎么样了

现在?混吃等死的日子……不过每天都到拓者报道,却是让我成长了不少啊……真心的说是个好网站……

• songj 2012-8-10 09:02:17

我记得刚从学校出来,去公司上班。第一个月无底薪,又当前台还有做保洁。第二个月才有所好转,给发三百补助车费,去工地也会有人带着了,量房,放图什么的。。。
    现在想想这些过程都是必须的,勤快点对你有好处!。。。

• shilulu 2012-8-10 09:05:19

实习半个多月了,谈黄了两个单子!因为价钱,我也很郁闷啊!

• jason_marz 2012-8-10 09:05:33

苦逼啊  自从做了这行我一直用苦逼这个词  我现在完全沦为绘图员  从毕业后半年开始 每一天我都想转行

• 熠林轩 2012-8-10 09:08:14

我快半年了,这公司里啥也没有学到,感觉没前途了,跟原来想的一点也不一样

• Marcia骆 2012-8-10 09:12:38

我实习坚持了四个多月 每个月八百,不包食宿,就跟着师傅后面跑跑工地,量量房,按照他的思路画图。

• abc268268 2012-8-10 09:12:51

呵呵  都一样,我呢已经毕业两个多月,实习了有8个月了吧。但是待遇方面我比你还惨,一毛钱都没有,现在依旧是如此。对于刚踏上这条路的我们来说,设计之路真的如你所说:太遥远了。
          看着以前自己的同学现在都已经能自己挣钱养活自己,再回头看看自己,情何以堪,更多的是那些别人眼中无所谓的酸楚和无奈啊。。。。
          加油吧,让我们和这些实习的同胞们一起努力吧!

• cylies 2012-8-10 09:17:50

没有沉淀,何谈设计?
    就靠学校那点东西?

• 穆斯科 年费会员一年 2012-8-10 09:20:42

同样实习生,底薪八百,用我自己的话说我是实习设计师兼绘图员兼业务员兼跑腿,但是能学到很多!加油!

• D锡 2012-8-10 09:20:54

woding哎 我早都不是实习生了 但是还是一样的悲催 做的不是设计 呵呵 是全能 秘书 打杂 设计兼绘图员

• 毛同 2012-8-10 09:21:47

abc268268 发表于 2012-8-10 09:12
    呵呵  都一样,我呢已经毕业两个多月,实习了有8个月了吧。但是待遇方面我比你还惨,一毛钱都没有,现 ...

我也实习好几个月了。。待遇也是没有。。。感觉似乎做设计真的好遥远啊!!!!

• 肉包。 2012-8-10 09:27:47

我现在也是才来学设计,4个多月,觉得好累,好想学习那些有的没的,可是我从何开始?脑袋里面一片混乱···

• abc268268 2012-8-10 09:28:41

毛同 发表于 2012-8-10 09:21
    我也实习好几个月了。。待遇也是没有。。。感觉似乎做设计真的好遥远啊!!!!

谁说不是呢,好多同学都改行了,也劝过我好多次,但是我还是想搏一搏,毕竟在学校3,4年就学的是这玩意儿,如果就这么放弃的话,我可能会后悔,  我不想给自己留遗憾

你是在哪学的?学了三四年?我只学了半年左右就出来实习了,目前实习了两个月。 底薪一千七
  • Smilemo 2012-8-10 09:29:06

哎 咱俩遭遇一样啊 实习一个月了 天天都是这种生活 你一个月还有2天休息 我可是连一天都没有啊 泪奔了

• Smilemo 2012-8-10 09:29:12

哎 咱俩遭遇一样啊 实习一个月了 天天都是这种生活 你一个月还有2天休息 我可是连一天都没有啊 泪奔了

• Smilemo 2012-8-10 09:29:16

• Smilemo 2012-8-10 09:29:22

• 阿_J 2012-8-10 09:29:41

这是个过程,熬下来就好了,想当初我刚出道的时候就是一个饮水机

• 點煙 2012-8-10 09:30:53

我也很迷茫。不知道该不该坚持下去。不过我好像比你久。。2年半了。。呵呵

实习设计生活(离设计越来越远)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会