016号作品 [孟韩]品味现代风 设计+实景

2010-10-25/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 潘娜 2012-12-24 10:47:47

什么模型啊!!!里面什么都没有{:soso_e127:}

• Mr__._Fan~! 2012-12-24 14:43:09

$ B* L+ D9 v# B" C9 T! \3 w
    & B7 b: r' k9 u) z0 E& T( A
    樓主大師, 我怎麼沒找到房間入戶門呢,  你能幫我指出來嗎???  謝謝。~!, \1 b$ {9 K3 U& j; O" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yuan910523 2013-1-19 11:02:51

本帖最后由 yuan910523 于 2013-1-19 11:05 编辑 2 p1 k: e8 q) f4 ]5 ~3 H

) ?% J- D) N( _2 u模型不全吧,就是墙而已?隐藏了,sorry、、、

• 灰灰的影子 2013-7-20 17:23:39

看效果图设计上没设计感就算了,实景看起来真的感觉不像设计过的。品味问题了

• 浪子@ 2013-8-3 20:51:47

我个人意见,厨房和餐厅离这么远,合适吗?

• 【10.30】 2015-3-21 11:58:06

小孩房的门放在靠休闲区这边就没有那么绕了吧。平面做的还是不错的。赞一个

016号作品 [孟韩]品味现代风 设计+实景
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站