016号作品 [孟韩]品味现代风 设计+实景

2010-10-25/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 方圆使者 2010-12-27 19:42:53

看到了吗?本网站是设计网,设计师在线的时间最长的网页啊

• liyou1994 2010-12-27 23:46:27

其实吧 最主要的还是感谢LZ的无私奉献,预算都有,而且还免费。哈哈
    6 ~5 G2 G- Q8 K: `找到学习的好东西了。/ L5 q8 k$ \, d) q; D' d
    设计理念也有~
    5 b3 c- ?3 i& P9 {' }9 b+ I我怎么感觉效果图蛮好的啊~没实景那么花2 h# B- M* g$ E, `: [  W' c
    我绝对支持个 大哥加油 可以做的更好的

• zzc008 2011-2-26 12:22:13

不错呵效果图一样
      T6 W* t9 c8 x5 x. W/ S/ F4 ^

• 群群豆 年费会员一年 2011-3-3 09:53:23

拓者设计吧   加油!9 T" }0 |' }8 J* i: _
    支持原创!

• 武颜 2011-3-4 09:23:22

色调与搭配都不错啊,学习了
    4 A9 e, Q; M2 y

• g-s-y00 2011-3-8 21:34:49

回复 孟韩 的帖子* O+ f6 V+ W1 X: T8 Y; Q0 _. O

5 i( t9 n- q5 d6 B效果不错嘛4 s) b# w$ l6 k" x) S/ D, \

) `0 E' H9 v4 Q) Z& I/ ]) o

• ailou888 2011-3-10 11:24:30

从厨房炒到餐厅好远,过道又小,走路比较别扭.个人意见,请见谅,谢谢分享

• 嘉晟装饰 2011-3-10 22:14:21

拓者设计吧   加油!( ]0 Y: i  ]# D& u1 W. s+ s  c2 q+ D
    支持原创! 8 o: X+ m6 `2 t: ?2 l; O

• 孟韩 2011-3-27 16:45:47

286473229 发表于 2011-3-12 11:26 5 d0 a8 A* N- Q8 A% W# L3 H! {
    LZ小弟不才,找了半天进门都没找到,望赐教

& b5 ^1 a  G! o% H+ `3 Z平面图上箭头入口标的应该很明显吧

016号作品 [孟韩]品味现代风 设计+实景
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站