辛苦堆彻的家

2010-11-25/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 安董 2010-11-25 20:44:55

晚上的卧室,衣柜帘是宜家的AB款,也是网购,用了260元.灯和床品也是网购,只有床是本地买的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 安董 2010-11-25 20:45:59

另一个角度看卧室,飘窗上的两个小垫子是买床时赠送的.

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-11-25 20:46:26

洗手间的卷帘很便宜,一副75元还带安装.

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-11-25 20:47:06

儿童房的星星月亮灯(39每盏),还有书桌都出自宜家.

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-11-25 20:47:32

客卫的卷帘.

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-11-25 20:49:13

没花什么心思的客卫

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-11-25 20:52:24

书记开关上老公的手绘,他说不可居无竹,呵呵.

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-11-25 20:55:55

客厅里老公还没有完成的手绘墙,老公是第一次在墙上作画,这是我的主意,本来他打死不从的,在我的威逼利诱下,终于投降了.
      电视是以前,还没有钱买新的,先凑合看着,书柜和电视柜也是宜家的,还差一个矮柜,慢慢添置吧,我已经是负债累累了

本帖子中包含更多资源

x
  • liuhongran 2010-11-26 14:39:03

期待完工,大姐算个总报价,看看多少钱啊,还有那个改线路应该是20/米吧,不是一平方

• xinshiji 2010-11-26 15:30:28

土了点,没什么设计之谈,以后装房子我看还是找个专业点的跟馁一起努力打造自己的小窝吧

• augurygirl 2010-11-26 16:09:40

其实很讨厌看字的,而且好长哦~
    期待完工美图`
    看完了所有的图图~

• yxja 2010-11-26 17:58:28

终于看完了
    好长啊
    不过学了很多
    支持

• hzshr3344 2010-11-27 11:20:05

确实 没有设计在里面  不过对于这种业主来说  也是没办法把... hehe  钱包不够鼓.  
          不过 业主省钱到也有点方法... haha

• swx10357 2012-1-18 11:34:39

写得挺详细的。。辛苦了。。不过好像没什么设计感。。。可能经济限制吧。。

• 风云客5511 2012-7-30 10:05:21

这本身就是施工和质量价格方面,设计要建立在价位和质量的基础上,很个性

• 柱儿 2012-7-30 11:29:41

说实在的,楼主很用心在做自己的窝,不过毕竟不是专业的,这个效果确实不敢恭维,呵呵,楼主别生气哈,想看下你的所有完工软硬装总造价.....

• 都小差 2012-8-4 14:17:07

楼主啊,设计感不好,自己做的算是不错了,年轻人不容易。

• Janney 2012-8-13 11:27:22

很钦佩lz,我是一个设计师,虽然您家的效果真的不怎么样,但是看您装房及你写这些日志的毅力,必须向您敬礼...xiexie

• 啵啵熊 2012-8-15 16:56:07

楼主只是在分享自己的经验 没有说设计  各路神仙不喜勿看啊 我觉得蛮朴实的

• SZD725LZL722 2014-7-21 09:22:33

银子有限,只能业主自己多费精力。撇开设计不谈挺朴实的。

• 宵@往事如烟 2014-7-25 12:17:44

赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞!!

• ExA小改 2015-12-9 13:37:16

看您装房及你写这些日志的毅力,必须向您敬礼...xiexie

辛苦堆彻的家
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站