渲染心得之—如何让线条更清晰—【H.Q】

2010-12-14/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • gaoguofeng 2011-10-29 13:10:19

支持楼主的·细心讲解  说的很好!!辛苦辛苦woding

• 涵沫~~ 2011-11-10 11:01:56

设计BOY 发表于 2010-12-14 21:08
    % R* a, u- J* l综上所述,影响线条清晰度的关键是在于发光贴图里面最大最小采样的细分,我所指的是关键所在,当然不能说全 ...
    7 t& _* |  d7 B+ B9 x. Z6 @
    {:soso__3426901331275597349_2:}很好,对我很有帮助,谢谢,希望在多发些这样的技术支持!

• aini8485 2011-11-12 17:46:58

设计BOY 发表于 2010-12-14 21:08
    6 i3 s# g) h, Q# p; o+ N( P. y; h综上所述,影响线条清晰度的关键是在于发光贴图里面最大最小采样的细分,我所指的是关键所在,当然不能说全 ...
    ' d) ]8 T- W( u& v6 e8 U  `
    谢谢楼主分享精神

• dgwsd 2011-11-14 07:22:37

楼柱这个图太棒了,有没有使用ao啊,石膏线这么清晰

• pf41602635 2011-11-15 14:40:01

楼主,你的高尚情太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。* J. F8 Y5 I" p- Q2 I
    * U: L$ R% ?! C- _# j8 o4 R
    seottk.com

• chenshco 2011-11-17 14:42:07

很好啊。。。我之前也不懂啊。。后面调调 就懂了。

• 踱步前行 2011-11-17 22:12:57

可否假象一下:将污垢像处理噪点一样将其加大做统一的优化处理喃?求指教

• mm2005 2011-11-21 21:57:07

被这个问题困扰了一段时间,一直以为加大细分就能解决。多谢分享。

渲染心得之—如何让线条更清晰—【H.Q】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站