工作了才发现在校的日子是多磨幸福——几张手绘怀念在校的日子

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
+ u* O& R* i% k+ @! P- s, K/ m

, \  R0 L- \! r; _. L5 o这一张是大一时候画的,那个时候很想学习钢笔画,结果从图书馆借了一本精细钢笔画就临摹了这么一张···
( V* s/ H7 ^$ t1 l* o7 N, P1 V0 n: Y2 L5 V- e  k. \

* q. z$ a' a1 D2 M# x  x8 ^) H! ?& S" I5 [- J
这是小土楼啊,看到的时候还是很震撼的,网上找了张图片临摹咯···" {, Z# I& I4 w; x; z5 H

) G1 A) @. X& x' [7 W5 m4 R- d. `+ K8 |# _
+ C! \: Z1 b$ x& l8 O
左边这个土楼是俺们吃饭的地方,小咸菜就馒头,中午就是当地的特色菜咯···(特色就是花钱少)) q% x  |+ J% `2 L! U- ~# m

3 @( ~* q8 A* S. W* h" O( n3 X& K3 g1 P+ K6 l, J; F+ u4 j- k/ D
土楼内部的结构,其实画完了我也没搞多明白。博大精深的土楼啊!!!! }/ `' S& R' e& W) ]* u
5 W0 L5 F5 q9 E, }0 Z' D
+ ^: m. T2 J, u4 W3 N' I
. s- E9 a2 Q! ]3 |1 ~! h5 @
好大一颗树,估计给客家人们带来了无数的运气与福泽!
2 Z/ M, u: ]7 |( a5 k
$ c9 i5 p4 y" \; {% V- X% R聊表怀念,送给刚刚工作的同学们、朋友们。
  g7 b) u# g! _0 |. Y8 k祝你们一切顺利。
* u: O$ w+ u7 N, @2 v& l1 {% W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 幸福 工作
精华推荐
换一换

发表评论97

• 莫加蓝 2012-8-29 11:51:14

沙发 ···肚子饿啦  现在食堂的饭菜还是很棒的  兄弟要发福咯

• 莫加蓝 2012-8-29 13:22:56

D丶调_不华丽 发表于 2012-8-29 12:23
    1 i2 }" g/ |8 N* p5 u  c是啊 在学校的时候真的是很幸福....画的挺不错的

) ]7 ?" u, Y) ^2 g5 O0 c; @听您的语气您也上班了吧   在学校时间全是自己  上班了时间都是人家的{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-8-29 13:24:27

鲍云云199221 发表于 2012-8-29 12:27 + ~3 {6 |: C; ]" v8 p& o
    喜欢手绘

& w$ f5 P% w4 n+ y! F0 Z谢谢啦  不过上班了还是有些小忙的  没时间练习3D(公司电脑根本就不能装,配置低的要死)、手绘偶尔画一点  其他时间都不知道怎么就没了

• 莫加蓝 2012-8-29 17:00:07

似水娇阳 发表于 2012-8-29 14:53 ; X' ?/ k- C4 Y# H
    在社会上时间混长了,特别怀念在校的时光。
    # N4 @6 F) N/ g' U1 b
    社会上到处是压力  学校里处处是自由  现在只能怀念了  那里已经不是属于我们的地方了

• 莫加蓝 2012-8-29 17:20:19

权仔吧 发表于 2012-8-29 15:09
    + [. R% H2 M; l帅,太帅了

$ R7 G( K2 }( _  o1 ~过奖了  这几张都是临摹的  认真点你也可以的{:soso_e100:}

• 莫加蓝 2012-8-29 17:27:38

Super_qiang 发表于 2012-8-29 16:40
    * |1 f/ p$ Q* y! b加油吧,师妹师弟们。
    6 k1 w& y8 w$ k! d: r9 N7 m" K  M
    谢谢师兄的鼓励{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-8-29 17:28:25

权仔吧 发表于 2012-8-29 17:24

# ~8 k& K" f! a. ~4 ]& `4 P, C谢谢啦  祝你工作顺利 身体健康

• 权仔吧 2012-8-30 08:59:55

莫加蓝 发表于 2012-8-29 17:28 + h% w7 L1 v, \& _( @1 f
    谢谢啦  祝你工作顺利 身体健康
    1 y5 T4 {: J; ^! n1 S( n4 ]
    谢谢
    + ~/ g( T& f. e8 R6 u& u

• 莫加蓝 2012-8-31 08:26:39

xi364074649 发表于 2012-8-30 14:53 8 K8 U( `) [# O7 ]
    真好看,很细腻

& Z& |- F4 ^7 p2 k1 G& Z& ]+ P谢谢  大家一起努力

• 薛邑邑 2012-9-19 11:17:07

我也怀恋学校组织去安徽宏村的日子了。  x7 }' X/ l. r% `& t/ V
    但是我们都是大学才学的画画。8 ^8 a1 _4 O& h0 `& h
    没你画的好哦

• 莫加蓝 2012-9-19 13:04:23

薛邑邑 发表于 2012-9-19 11:17 ! h' Z* U4 R, r5 }# @4 w
    我也怀恋学校组织去安徽宏村的日子了。
    ; }1 p4 K8 N. O( U7 g% m但是我们都是大学才学的画画。
    ( s3 e( P8 @5 w( ^4 V( {( ]: f没你画的好哦

% n2 }# C3 g1 I: `* T( e" f/ s一起缅怀那美好的回忆吧  更重要的是珍惜现在  因为未来的我们还会怀念我们不太喜欢的当前  

• 莫加蓝 2012-9-20 16:48:30

422977067 发表于 2012-9-20 14:15 1 q- e1 I4 ~  n. i" L
    很不错!顶起!
    8 ?2 f' b' x* Y* {: n
    谢谢{:soso_e160:}

• 冷幽 2012-9-24 16:10:47

现在没画这个了,好怀念啊,这种画以前在学校里才的,哎

• 莫加蓝 2012-9-24 16:58:24

冷幽 发表于 2012-9-24 16:10
    8 m5 X3 s$ M) S4 L+ n现在没画这个了,好怀念啊,这种画以前在学校里才的,哎

; W: V- L) x$ N" Q1 \! D  i+ m是的  工作后再也不能随心所欲了  上周的时候刚刚被领导批了一度  哈哈   上班的日子很不爽

• 莫加蓝 2012-9-25 08:35:31

make880216 发表于 2012-9-25 07:55
    * s# B7 C7 \. f来吸最后那颗树的运气
    * f' u* q- E0 x6 D
    祝大家好运  {:soso_e113:}

• 莫加蓝 2012-9-25 08:35:48

酸梅汤 发表于 2012-9-25 08:07 5 O# V3 I' \: ]* X: W- x8 [. R* k. }3 `
    路过 帮楼主顶一下 怀念上学的日子
    : s: f; G6 P0 K0 w3 m
    谢谢啦  我会努力的  

• 莫加蓝 2012-9-25 08:37:14

君君遨游天下 发表于 2012-9-24 20:51
    1 E0 ~5 O3 q' ^& j2 Q4 i! v" q9 Cgood
    ' _" d+ r/ C% y) i+ R
    {:soso_e142:}

• 冷幽 2012-9-26 08:59:09

莫加蓝 发表于 2012-9-24 16:58 $ g$ l' N- j9 ~2 _& w7 `
    是的  工作后再也不能随心所欲了  上周的时候刚刚被领导批了一度  哈哈   上班的日子很不爽

1 S$ J( o( z. s/ S是的,在学校的时候我们想怎么样就怎么·样啊,现在没办法了,哎都要怎么过来的,社会如此{:soso_e100:}

• ☆ō☆ 2012-9-26 13:59:29

苦逼的日子何时是个头啊  还怀念学生时代啊

• 莫加蓝 2012-9-28 17:03:38

☆ō☆ 发表于 2012-9-26 13:59 2 s5 O6 o3 H  Y6 C4 p8 r
    苦逼的日子何时是个头啊  还怀念学生时代啊
    3 o7 e& j: a1 I7 k  c; y5 N
    {:soso_e113:}还是好好干活吧  创造个美好的未来  岂不是更好

• 莫加蓝 2012-10-7 09:44:11

zjgyugang 发表于 2012-9-29 10:41

! w& t' y6 X5 e, A! p谢谢朋友支持3 \+ W  n5 r# K1 J# D3 W

123下一页
工作了才发现在校的日子是多磨幸福——几张手绘怀念在校的日子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会