工作了才发现在校的日子是多磨幸福——几张手绘怀念在校的日子

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
- I( N$ Q+ T  U

) j& Q8 a) G$ e+ `这一张是大一时候画的,那个时候很想学习钢笔画,结果从图书馆借了一本精细钢笔画就临摹了这么一张···# A6 X+ A3 f5 v. N- I" ?
) N4 m! S) L7 n# h) F" Z( M

; a1 d' y/ S' a# Z/ A# @* Z8 h+ P4 u+ I4 ?( b! [( J
这是小土楼啊,看到的时候还是很震撼的,网上找了张图片临摹咯···) w  R4 a' b5 ~% X2 [
2 ]8 B' @) d. m' y/ I
: e9 J; f" N, v# j; K
: G. v" Q6 D+ s# K6 U+ V
左边这个土楼是俺们吃饭的地方,小咸菜就馒头,中午就是当地的特色菜咯···(特色就是花钱少)) K) g8 H1 [2 Q* T) I; d6 m& e

5 f! R. W# K9 b0 ^" b: m6 a6 C/ N0 `
+ r  m; x+ [- _! f& m土楼内部的结构,其实画完了我也没搞多明白。博大精深的土楼啊!!!
( h5 P) r9 d& O. c0 n% n$ E4 N7 q& P* j$ u

3 {! M1 ^( O- }
0 _, Z0 \  R" w& P. x好大一颗树,估计给客家人们带来了无数的运气与福泽!8 o& n0 O/ o: N& e9 G

/ @0 `! v; l* Y0 v& L1 G* C聊表怀念,送给刚刚工作的同学们、朋友们。
& [# z, M2 c4 r2 j" u祝你们一切顺利。
; ]! T% d0 r, f' R- e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 幸福 工作
精华推荐
换一换

发表评论97

• 莫加蓝 2012-8-29 11:51:14

沙发 ···肚子饿啦  现在食堂的饭菜还是很棒的  兄弟要发福咯

• 莫加蓝 2012-8-29 13:22:56

D丶调_不华丽 发表于 2012-8-29 12:23 # d4 G- A; z- u, J: N) q
    是啊 在学校的时候真的是很幸福....画的挺不错的
    7 U2 D4 [2 x$ }$ P; S/ `
    听您的语气您也上班了吧   在学校时间全是自己  上班了时间都是人家的{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-8-29 13:24:27

鲍云云199221 发表于 2012-8-29 12:27
    - q$ F8 c- j) G7 U( Y2 l( {' v喜欢手绘

2 I: t- _# e  I7 Z+ _谢谢啦  不过上班了还是有些小忙的  没时间练习3D(公司电脑根本就不能装,配置低的要死)、手绘偶尔画一点  其他时间都不知道怎么就没了

• 莫加蓝 2012-8-29 17:00:07

似水娇阳 发表于 2012-8-29 14:53 ( c2 u; U; J" }  H
    在社会上时间混长了,特别怀念在校的时光。
    3 o3 }% `% R% `5 X/ g( L( `7 |: Y
    社会上到处是压力  学校里处处是自由  现在只能怀念了  那里已经不是属于我们的地方了

• 莫加蓝 2012-8-29 17:20:19

权仔吧 发表于 2012-8-29 15:09
    0 a, F# p5 K* l1 |/ M/ k% d2 n3 l帅,太帅了
    7 s: v7 p+ }7 o/ o0 T4 p' {
    过奖了  这几张都是临摹的  认真点你也可以的{:soso_e100:}

• 莫加蓝 2012-8-29 17:27:38

Super_qiang 发表于 2012-8-29 16:40 7 [  y. m- Y4 ]. t6 n, D( w
    加油吧,师妹师弟们。
    $ S$ g! c7 }5 K7 u* F
    谢谢师兄的鼓励{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-8-29 17:28:25

权仔吧 发表于 2012-8-29 17:24
    8 |3 _: ?# k% X
    谢谢啦  祝你工作顺利 身体健康

• 权仔吧 2012-8-30 08:59:55

莫加蓝 发表于 2012-8-29 17:28 5 ?" g% Q, C- b2 [
    谢谢啦  祝你工作顺利 身体健康
    5 T! `% k( @/ \' I
    谢谢
    & N7 c% }- @' k# P

• 莫加蓝 2012-8-31 08:26:39

xi364074649 发表于 2012-8-30 14:53
    ! \3 y* z5 I. U, Y真好看,很细腻
    $ g% z6 e6 V; v
    谢谢  大家一起努力

• 薛邑邑 2012-9-19 11:17:07

我也怀恋学校组织去安徽宏村的日子了。  ?0 Z7 C- v# S" n( k' j* k( w4 C
    但是我们都是大学才学的画画。2 ~" N5 @/ B1 O. T
    没你画的好哦

• 莫加蓝 2012-9-19 13:04:23

薛邑邑 发表于 2012-9-19 11:17
    ) m" U; s' W+ ]; N4 M我也怀恋学校组织去安徽宏村的日子了。: G) r/ T* ?+ x- y: D4 Q2 u8 |1 J
    但是我们都是大学才学的画画。
      v' G! \! f$ v' f( s没你画的好哦
    0 u+ U  \- G6 @5 n( q9 r
    一起缅怀那美好的回忆吧  更重要的是珍惜现在  因为未来的我们还会怀念我们不太喜欢的当前  

• 莫加蓝 2012-9-20 16:48:30

422977067 发表于 2012-9-20 14:15 3 o) M0 Q' k  @! p- T1 q
    很不错!顶起!

+ `' Q9 V, ^2 H& A% v1 a谢谢{:soso_e160:}

• 冷幽 2012-9-24 16:10:47

现在没画这个了,好怀念啊,这种画以前在学校里才的,哎

• 莫加蓝 2012-9-24 16:58:24

冷幽 发表于 2012-9-24 16:10 : \9 p. W2 l% x) ^6 W% ]1 Y' G, X
    现在没画这个了,好怀念啊,这种画以前在学校里才的,哎

4 K0 ~, f& A' A) O) s5 r是的  工作后再也不能随心所欲了  上周的时候刚刚被领导批了一度  哈哈   上班的日子很不爽

• 莫加蓝 2012-9-25 08:35:31

make880216 发表于 2012-9-25 07:55
    9 E9 k% a  T+ q* @1 w9 w* I* a& \来吸最后那颗树的运气

1 Y+ m4 b" J; ?祝大家好运  {:soso_e113:}

• 莫加蓝 2012-9-25 08:35:48

酸梅汤 发表于 2012-9-25 08:07 7 \% c  u. Q; r& _9 \/ Q1 ?
    路过 帮楼主顶一下 怀念上学的日子

! ~0 V0 {/ N* A谢谢啦  我会努力的  

• 莫加蓝 2012-9-25 08:37:14

君君遨游天下 发表于 2012-9-24 20:51 ' b8 Z) P& E5 e# c
    $ k8 D4 Y% U9 J1 y, t" S
    {:soso_e142:}

• 冷幽 2012-9-26 08:59:09

莫加蓝 发表于 2012-9-24 16:58 6 l. \# J. x9 ~  k. r5 e; j1 G1 Y
    是的  工作后再也不能随心所欲了  上周的时候刚刚被领导批了一度  哈哈   上班的日子很不爽
    ( o) p( A* N  o* @7 j1 C
    是的,在学校的时候我们想怎么样就怎么·样啊,现在没办法了,哎都要怎么过来的,社会如此{:soso_e100:}

• ☆ō☆ 2012-9-26 13:59:29

苦逼的日子何时是个头啊  还怀念学生时代啊

• 莫加蓝 2012-9-28 17:03:38

☆ō☆ 发表于 2012-9-26 13:59
    / s0 ~  ~/ ]) t苦逼的日子何时是个头啊  还怀念学生时代啊
    8 n% H' B& G$ ]4 ?7 b/ p& P  L
    {:soso_e113:}还是好好干活吧  创造个美好的未来  岂不是更好

• 莫加蓝 2012-10-7 09:44:11

zjgyugang 发表于 2012-9-29 10:41
    ( @% L* R6 n% `! v  Y1 E
    谢谢朋友支持! T2 X! W" G4 K( I

123下一页
工作了才发现在校的日子是多磨幸福——几张手绘怀念在校的日子
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站