拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!

2011-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 243along 2017-1-31 22:54:11

还是上传不了,压缩了30多个1M的文件,上传只显示到其中一个,其他的都没有了!坑爹啊~求解救

• Mr丶郭 2017-2-23 11:28:57

拓者设计吧 发表于 2011-5-15 12:28
    下面来说说发帖的方法 及 附件上传的过程

第一步 点击 发帖 请输入标题 和 内容  并且选择好 分类  如下 ...

为什么我发的帖子  发是发上去了  却没有封面  封面是 黑的 不点进去看不了大图 求解

• 郑大伟 2017-4-24 00:25:24

终于有整改措施了,下载的东西基本不能用,还浪费金币

• 茗昕 2017-4-24 09:22:05

支持一下,终于可以不用其他压缩软件了,此次调整大快人心。支持拓者

• yun200r 2017-4-24 11:16:15

为什么走完100%它就变成取消上传了???,是系统问题还是我的问题

压缩包 控制在20M 以下
  • yun200r 2017-4-24 15:46:32

yun200r 发表于 2017-4-24 11:16
    为什么走完100%它就变成取消上传了???,是系统问题还是我的问题

是啊-已经分卷5MB了,都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • mike91 2017-4-24 16:14:01

支持一下,20m方便多了,5m的压缩包太多了!

拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会