资质平庸,想去高文安设计师有限公司

2012-11-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • D调 2012-11-17 15:44:41

wolhot 发表于 2012-11-16 22:12
    你为什么老是申诉自己是女的啊  难道怕没人知道你是女的吗?

好多认为我是男生!!

• D调 2012-11-17 15:45:03

wolhot 发表于 2012-11-16 22:12
    你为什么老是申诉自己是女的啊  难道怕没人知道你是女的吗?

好多认为我是男生!!

• D调 2012-11-17 15:46:54

WahD 发表于 2012-11-16 17:02
    如果进得去自然好  进不去就不要强求啦 毕竟你现在还不是很出众。。。一步一步来咯 还年轻怕什么。。。

恩,明白,我会努力把自己培养出色的,有颗不安于现状的心!!

• D调 2012-11-17 15:47:48

13849010680 发表于 2012-11-16 14:46
    生活里有这么一类人,他们总觉得跟大多数人难以打成一片。而大多数人也觉得这类人有些怪异。。。但是这类人 ...

明白你的深意,我懂得!!谢谢你说了这么多!!我会慢慢斟酌的!!
    关于西藏,明年我一定会的!!!
    有机会一起去啊!!

• D调 2012-11-17 15:48:20

PA_studio 发表于 2012-11-16 14:41
    去做绘图员吧··设计就是忽悠客户签单·

恩,有这个想法!!

• 木海儿 2012-11-17 17:53:18

大师不是那么好当滴。。想成大师也不是那么容易滴。。。还是做个小设计师滴好。。淡定。。

• joe3113 2012-11-17 21:51:11

joe3113 发表于 2012-11-12 09:17
    用好高骛远形容你不为过。就像同仁们说的要踏实一点。每个行业一样需要阅历和资历,你整天想着一鸣惊人,一 ...

呵呵 算我没说 小兄弟.那是你自己的事.

• wolhot 2012-11-17 23:01:34

D调 发表于 2012-11-17 15:45
    好多认为我是男生!!

呵呵不奇怪!!!

• stick523 2012-11-25 18:13:56

D调 发表于 2012-11-17 10:07
    性格:男!!
    勿见怪啊!!

懂你的意思,呵呵

• 幽幽3211 2012-11-28 23:33:59

幽幽3211 发表于 2012-11-10 23:42
    制造精品 销售生活 (高手也是在做商业设计,没钱怎么有力气学设计。。。。。。)

我说的是·你怎么做都是在做商业设计,因为不是所有都是你的喜好,你的喜好也不完全就都很美·你狠年轻呢··在做商业设计的同事有你的设计在里面,同时客户也能满意你的设计··两者兼得··你看哪个大师不是先满足客户·再满足自己的呢··所以是制造精品·销售生活··

• sunny008 2012-12-1 09:09:23

{:soso_e116:}作为一个新人,只能对你说加油啦!

资质平庸,想去高文安设计师有限公司
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会