有没有想从工装转向家装的?或者从家装转向工装的?

2012-12-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家随便聊聊,踊跃发言回帖!!!!
单选投票, 共有 2715 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 工装 家装
精华推荐
换一换

发表评论101

• wshy5215 2012-12-6 14:12:17

我是很纠结啊,一直在做的是工装,现在快混不下去了!!!想来家装混混,大家来点意见吧!!

我跟你一样一直做工装,现在转家装了,转了半年,感觉不错 慢慢自己做
  • 发飙的蜗牛 2012-12-8 09:57:16

工装不好做啊,因为范围比较广,你要了解各个区域空间的布置合理性及需求,像咖啡厅,医院酒店等等之类的

工装对布局的要求要高些 灵活些 家装还是比较容易上手的
  • zkeyasd 2013-5-13 21:11:13

wshy5215 发表于 2012-12-6 14:12
    我是很纠结啊,一直在做的是工装,现在快混不下去了!!!想来家装混混,大家来点意见吧!!

怎么做不去啊?我想进工装公司,人家还说我没大型工装经验~不考虑

• 宋小马64 2013-5-19 09:29:15

wshy5215 发表于 2012-12-6 14:12

哪都不好混啊

• ewrrwe 2013-6-25 14:09:17

只是做什么都行,只要你会!最大的问题是有没有单子做?最好自己拉出来做!

• lix 2013-10-8 21:40:00

2462935766 发表于 2012-12-11 11:00
    走家装的想走工装,走工装的又想走家装

这个很赞,我之前做家装,后来转工装了现在又想回家装!!!

• 墨丶水瓶 2013-11-20 08:30:31

发飙的蜗牛 发表于 2012-12-8 09:57
    工装不好做啊,因为范围比较广,你要了解各个区域空间的布置合理性及需求,像咖啡厅,医院酒店等等之类的

{:soso_e102:}玩天下的

• 发飙的蜗牛 2013-11-20 13:59:48

墨丶水瓶 发表于 2013-11-20 08:30
    玩天下的

{:soso_e113:}对啊,都快四年了,只是现在几个号都拆了或者卖了,没怎么玩了,那个很赞的

• 263251718 2014-5-15 09:58:11

我之前做家装 单不会谈单 现在做工装 反正就是作图 无尽的做图 感觉就是个绘图员

• 虾子无血2 2014-6-28 22:57:17

家装现在打套餐都是以签单为目的了,设计都是浮云了,签单多就拿高工资,工装就不行了,一个在工装设计方面能力强的人,和一个设计一般的家装套餐模式下,可能工资还抵不上人家的尾数!

123下一页
有没有想从工装转向家装的?或者从家装转向工装的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会