90后不应该只是抱怨,年轻才是我们的资本。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 12莹莹 2013-4-22 14:05:24

小伙子的精神可嘉,但是别忘记了再忙也要休息,学习是不能跨越的慢慢来,你会成功的加油!

• q13874044952 2013-4-22 14:42:14

同是90后的。 但是  我们不要声明出来,90后这两个数字已经在前辈们的心里扎根了, 认定我们就是没什么出息的,但是   默默去努力 不表现出来90后的幼稚,这  就已经是一个成功的90后了。一个成熟的90后了。

• 如愿闲迷 2013-5-3 11:31:22

同为90后 加油,不为没法改变的事而苦恼,有目标就有希望!!!加油

• 活着是﹁种姿态 2013-5-4 18:06:00

小珍猪 发表于 2012-12-30 11:06
    其实吧,咱们九零后是有个错,总是打着九零后的人来发帖子,八零后和其他的人当然会对我们有意见了,九零后 ...

版主说的确实如此

• 924546011 2013-11-17 10:44:05

{:soso_e181:}兄弟,你和我真的...很像
                       90的时代要来了

• 蓝胖子Alive 2015-6-2 08:27:30

和楼主现在的情况差不多, 还好,带我的是我以前的同学,基本什么都教,
    整天在自学网上学,不懂就问,哈哈,他说一个月教会我,
    五天, CAD基本都会画,3D可以简单的建模。

身体是革命的本钱, 骚年注意身体,

• xcj790600764 2015-6-17 10:33:44

90后加油,比我强很多 我到了21岁才明白以前的事情是有多么的愚蠢,我也会努力拼命的去学。一起加油!

• lengming 2015-9-18 11:32:38

18岁·······    我今年也18岁刚入行学效果图,唉·······如果能有你那么拼的话,我也学的差不多了唉········向你学习woding

• LAR 2015-9-19 14:23:54

同是90后   比我好多了  一起加油

90后不应该只是抱怨,年轻才是我们的资本。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会