小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 柿饼 2015-1-9 17:08:25

颜色协调很洒脱大方!

• 我是你勋哥 2015-10-4 10:03:10

沙发背景至少我来做不会用透明玻璃  起码也是磨砂或者艺术玻璃  这样我觉得缺乏私密性 如果后面是书房等其他功能区  可以这么考虑

• ︶海阔天空ㄣ 2015-10-4 10:16:58

玻璃墙上能承重挂起电视吗,我觉得如果电视墙也做成玻璃墙,可以做成下实上虚的感觉,就是墙面下部分用砖墙结构可以起到承重作用,上面用玻璃的,最好是磨砂玻璃给人更有朦胧美的意境。

• ︶海阔天空ㄣ 2015-10-4 11:13:21

玻璃墙上能承重挂起电视吗,我觉得如果电视墙也做成玻璃墙,可以做成下实上虚的感觉,就是墙面下部分用砖墙结构可以起到承重作用,上面用玻璃的,最好是磨砂玻璃给人更有朦胧美的意境。

• 东方9105 2015-11-4 17:26:55

这个空间并不大,你的材质真的太多了,一般情况下床头上是不适合放柜子的,风水上和身心里上都会造成不舒适。8 v! w, q7 D2 l! x, u" T5 T) }" z
    玻璃上挂电视,施工上就不要好实现。卧室是一个隐秘性的空间,要做玻璃的话建议玻璃上做一部分磨砂。
    ( u& Y9 z9 \+ b2 _2 [; s多看点好的东西吧,加油

• gaofeiyier 2015-11-6 15:50:45

发现人漂亮,大家点评时的语气都温婉了哪,小女生的设计混搭,颜色还可以,冲击力很强

• 雪色鬓角 2016-1-8 10:59:58

想法不错。用色也比较大胆。就是实际有点区别。建议多了解下工艺!注重下细节 。1.实际施工时候,1电视插座是预留地插?2。玻璃衔接固定。3.玻璃是电气玻璃?

• zhouyibin110 2016-1-16 16:39:43

我就想知道,钢化玻璃上挂电视的工艺,,,这个能挂上去?xiaosiwole

• 83873315 2018-12-15 10:04:24

想法不错,工艺能不能达到?
    ; E% G" v1 t6 g! k( f: c

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站