小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
1 a% i( N! y& n, b; Z
; n. Y' Q: j+ Q  p, L  汪峰的(存在听过么)5 H0 R- {8 g0 H# _* k2 F; F: a
这首歌是不是很真实呢.,,慢慢听你会找到属于你的感觉,,((谁知道我们该去向何处 谁明白生命已变为何物 是否找个理由随波逐流 或是勇敢前行挣脱牢笼  我该如何存在,,))  在我心底,没有我的存在,,,就让我在这愤青一会吧(我真的失去了很多,,我很想念它们
$ j( O3 T& R/ t% J+ b+ J, T6 W
我的未来应该和他们不一样,,在说友谊,,友谊不是一人的事,真的,(别装的一副老前辈的样子。在我心底就是随便捧捧你罢了.还当真啊)无耻。。) @5 E# _; f/ N: K: o
也许你看这你会觉得我很幼稚) J1 y1 D5 }0 V- z. o* ]
但是那又怎样,我要活出我的精彩.在证明这是谁的时代
7 X  M+ L1 u3 D! p4 S$ {- }先说到这吧
2 M3 V" ^6 `7 s  e7 A7 X" v% ?在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。
- _2 Z0 f$ w- X施工会有变动的 ,,这个我知道
1 [0 t& Z3 ^1 C& [7 ], d
只是一时想着好看了。。。。我不也说了么   。。。要施工肯定有变化 的  / S1 e0 ?7 {0 A: N$ x8 P- G
其实 本人我就很喜欢  玻璃墙 什么隐私 我想会有人喜欢 的   我觉着就是年轻人的特点吧
; H- D* F% ~( d0 _  O: f不知道怎了 最近又闹情趣。。。哎  怎么感觉 自己做的图都是 垃圾呢  看别的图就觉得好看     QQ群 难言的青春 94014100                  8 r' D+ A  N8 n% _

- x  V$ T6 t& Y4 a; t' f! {' n5 A1 H3 Q+ E

! y- n" l2 K, F" w4 {3 N# {补充内容 (2017-6-2 14:31):9 l9 V: T+ i; b5 p- c5 F
虽然已经是老贴纸了  但是看到有人回复还是好开心 谢谢大家 画这幅图的时候我19岁 现在回头看看 还挺佩服自己 那是个时候  还挺感想的 哈哈   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 小女子
精华推荐
换一换

发表评论5689

• 王雅薪 2013-3-3 08:27:29

403651685 发表于 2013-3-3 08:18 ; y8 E: `. w- \4 G% @% ^4 N
    创意不错啊
    % m# z9 [! V1 o. v; _- y
    谢谢

真的挺好看的,,啥时候能赶上你呢
    看着挺舒服。可能施工上还是要有改动吧,一般业主是不会接受这个背景墙了,睡觉有种被偷窥的感觉,木有隐私性啦。随便说说了,不要介意哦。色彩上还是很棒。材质上还是要细心地调一下。
  • 王雅薪 2013-3-3 08:27:56

℡莪、来问゜ 发表于 2013-3-3 08:24
    * L' E* e: P$ V" O$ v就不知道实际工艺是否能达到这效果
    1 w' o8 O: A, e% h7 |2 G. _: C& Q6 ^8 \
    我觉得应该比图里面好

• chenxilai 2013-3-3 08:49:05

设计方面来说 你这个是什么风格 田园?现代?还有软装搭配来说 谁会在阳台那里弄个风扇啊.....效果图来说 很飘,,就是不够真实

• 王雅薪 2013-3-3 09:05:14

chenxilai 发表于 2013-3-3 08:49 $ u$ G# \9 B  Q! _: \( ?' X1 U3 `
    设计方面来说 你这个是什么风格 田园?现代?还有软装搭配来说 谁会在阳台那里弄个风扇啊.....效果图来说 很 ...

) c0 h, f) k/ a* {, Y- k: u谢谢
    * S3 N# N3 B3 O

• 王雅薪 2013-3-3 09:06:04

℡L苳秷 发表于 2013-3-3 08:34 1 S- ~$ Y2 c; ~2 ~) `8 p8 U
    这种感觉挺好的。
    5 W0 x$ A/ V2 O* ~9 j
    嗯  我要的就你感觉  有一个能找到 我就没白做  嘿嘿

• 羁绊々信仰 2013-3-3 09:10:19

王雅薪 发表于 2013-3-3 08:27
    0 w% B5 [) M1 X( x  d$ T嗯  都是一路人  加油

- c* g5 ]+ H" n0 S/ I以前就看到你的图   进步蛮快的   我也要雄起啊  

• 王雅薪 2013-3-3 09:11:51

羁绊々信仰 发表于 2013-3-3 09:10 1 y* \( w8 m* L0 I3 P; `4 n
    以前就看到你的图   进步蛮快的   我也要雄起啊
    / f3 l# D$ q9 U" Y, B" Q
    是吗 谢谢  谢谢你的鼓励 我会加油的  ,,

• 211爱国者 2013-3-3 09:16:15

所坚的是意志,所持是恒心!努力!. Z1 w: Z% `# D; Y, O

2 q$ b3 s# E" _" ^  _

• 王雅薪 2013-3-3 09:17:39

彭乃稳 发表于 2013-3-3 09:16
    0 C& |  I: [$ T# |* x7 q3 r不错哦,只是地面的处理不是很喜欢。

# o& o" Z8 ]$ v2 P% {* s6 X谢谢) p& ^" {9 p! N+ S/ P

• qiushi123 2013-3-3 09:19:38

思路很好,但是不符合实际的施工工艺。液晶电视没有办法安装在钢化玻璃上,强弱电线也没办法走。

• 王雅薪 2013-3-3 09:25:08

开始懂了…… 发表于 2013-3-3 09:21

3 M: S7 F. u2 w% m怎么了

• 咕罒噜噜@ 2013-3-3 09:25:54

电视机的电源线和要使用的插座,准备怎么处理,背景是整体的落地玻璃,这些电线怎么隐藏,会比较乱,从卧室看的话也不美观。玻璃上也没有做任何的基层打底,承重能力如果,阳台的光线太强的话会有反光的吧,看电视应该也会有影响的。。。这个是我的个人意见,也不知道对不对。。请各位指教啊!!谢谢。

• 王雅薪 2013-3-3 09:26:32

qiushi123 发表于 2013-3-3 09:19
    ; N8 k( u6 B7 a4 W  l4 y思路很好,但是不符合实际的施工工艺。液晶电视没有办法安装在钢化玻璃上,强弱电线也没办法走。

8 J9 D/ Q& L2 [# F要说施工可定能  ,,就是会有变动

• 王雅薪 2013-3-3 09:27:08

咕罒噜噜@ 发表于 2013-3-3 09:25
    $ R) E. C1 k; }8 x  A5 A3 S电视机的电源线和要使用的插座,准备怎么处理,背景是整体的落地玻璃,这些电线怎么隐藏,会比较乱,从卧室 ...
    % A$ i8 `# O; d: |4 a/ K
    嗯 谢谢

• chenxilai 2013-3-3 09:27:14

王雅薪 发表于 2013-3-3 09:05 $ O& j  F' ], p: I0 S; [
    谢谢
    ! D0 X1 s% O! A1 O+ _: r
    还在读书吧  努力
    ( C9 ]+ {  |  B8 L0 T6 t8 [

• ℡L苳秷 2013-3-3 09:33:38

王雅薪 发表于 2013-3-3 09:06
    1 E+ i' U( M( T0 X! e嗯  我要的就你感觉  有一个能找到 我就没白做  嘿嘿
    3 w: P. [' I7 D+ c- E
    你是做设计师的?. B* N8 \/ u+ b; _8 P

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会