小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 姜小乐.~ 2013-3-6 15:57:04

感觉蛮好的  就是想问下工艺 那个电视机怎么挂上去 还有电视柜?? 这样上面嵌入吊顶 下面打玻璃胶能牢固?

• oo307012740 2013-3-6 16:13:16

不是很喜欢这样的调调。。。感觉算不上时尚,也不高雅。

• 王雅薪 2013-3-6 16:29:55

冷月孤魂 发表于 2013-3-6 14:59 + [$ C' r# P. x* V7 B0 [+ l
    首先说说我结合你的标题来看你的设计的第一感觉就是这个女设计师思想不拘泥于传统 、形式大胆不拘泥小节、思 ...

) S* w9 n0 \* \3 G  D. k) k9 V谢谢你耐心的评论  谢谢

• 王雅薪 2013-3-6 16:40:47

690388120 发表于 2013-3-6 13:53 ) V5 a# r' U7 L: f! Z& Y' y  B
    这种作品一看就是实习生做的。单方面一条线考虑问题。好好学习吧,别对别人给你的批评产生抵触情绪。另外所 ...
    3 ~5 V3 G) F- w0 R
    谢谢这位 蒙面不知男女的人。。。  我是很嫩

• zzm420 2013-3-6 17:22:01

躺在床上,欣赏着电视背面的凌乱,也会别有一番情趣的(先不要说电视挂在玻璃墙上的工艺性如何)。
    8 H2 C; q+ M, _/ g# M$ }相当有创意!

• 张海青 2013-3-6 22:18:11

施工达不到要求  你的电视里面的线路你要怎么隐藏呢。。玻璃背景不切实际

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站