室内设计师,一个苦逼的生物,逆天的存在着

2013-3-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小网 2013-3-28 09:59:03

一个非常优秀的室内设计必须具备超出常人的素质,他是由生理学家,心理学家,风水学家,谈判家,自然学家,数学家,建筑学专家,美术家,军事家等一系列的家组成的一个非凡行走物......同样也是服务员,业务员,陪客,电脑维修工,搬运工,赛车手,组装工,印刷工,采购员,迎宾,客服,保姆,    幼教等各种职业为一体的精华......

• 1037724394 2013-3-28 10:29:32

不能拼爹,拼自己,还好你们还活着,让我们有勇气走下去~~~

• 团结奋进 2013-3-28 12:19:37

吃的苦中苦,方成人上人啊。什么东西都有个历练的过程。我现在面对他们——让他们只有听的份!!。练吧干咱们这个的都明白

• w-indows___7 2013-3-28 14:24:01

做了那么久,我都不知道自己是设计师,我的生活一直被设计着

• kai09712 2013-3-28 15:26:53

设计免费为老板服务   设计费都到老板口袋了,只要这个单子签了,管你个设计师拿什么点啊——这是现在这行业最常见的“游击队”形式的公司老板的做法,到做完效果图施工图,就可以各种理由把你抄了,让你一分钱提成都拿不到,出道一两年的新手基本被这种老板骗了。

• king777747 2013-3-28 17:55:44

个人感觉不同 其实咱们这个职业本身就是服务行业  这个社会又有几个行业不是服务行业呢!~只不过每个行业所得到的回报不同罢了!说苦逼也好,逆天也好!~那看你是否热爱这个行业!~享受这个行业给你带来的成就和荣耀!~要得到这些必须付出辛苦 ,你不是富二代 不是太子党!~所以别说自己苦逼!~因为你有一个让人羡慕的称号~~~设计师

• lovelubin 2013-3-28 20:29:16

meinv要么说,搞设计的都是人才,招了老天的狠,才按排我们做了设计~

• 莉子 2013-3-28 21:23:03

确实蛮苦逼的,在大公司也不好混,没个单,还要讨好好多人,烦

• zhangcan1437 2013-3-29 08:42:07

室内设计师,一个苦逼的生物,逆天的存在着,亭亭玉立,坚韧不拔,唯我独尊,自我感觉良好......

• 黑曼巴。 2013-3-29 10:12:46

室内设计师,一个苦逼的生物,逆天的存在着,亭亭玉立,坚韧不拔,唯我独尊,自我感觉良好......

室内设计师,一个苦逼的生物,逆天的存在着
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站