三层古典欧式复式住宅--距离名师差很远,个人作品。请见谅。

2011-7-25/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
看大伙发的都是大师作品,偶没有啊。只有发上一套自己的案例,距离大师和高手们的设计还相差很远,请凑合着看吧,多提意见,按虚心接受。谢谢
这是我去年完成的一套案例,三层复式住宅,面积300平米。
欧式风格,主要采用了爵士白大理石、进口壁纸、水性漆、浮雕漆、拼花瓷砖等
家具为富兰蒂斯欧式家具。
以下是设计图及实景图,
原建筑实景:           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论250

• 玩的就是空间 2011-7-25 15:35:48

玩的就是空间 发表于 2011-7-25 15:29
    设计图

完工实景,设计能力有限,请指点。没有专业摄影,自己拍的,大伙凑合看。

本帖子中包含更多资源

x
    如果一楼的客厅像二楼起居室那样高就巴适了。
  • 虞美人 2011-7-25 15:42:57

做的很好哦,在我看来已经是大师级的了,向你学习wodingwodingwodingwoding

• 玩的就是空间 2011-7-25 15:43:17

玩的就是空间 发表于 2011-7-25 15:35
    完工实景,设计能力有限,请指点。没有专业摄影,自己拍的,大伙凑合看。

实景
    二楼

本帖子中包含更多资源

x
  • 玩的就是空间 2011-7-25 15:47:32

玩的就是空间 发表于 2011-7-25 15:43
    实景
    二楼

三楼实景较少

本帖子中包含更多资源

x
  • 玩的就是空间 2011-7-25 15:49:57

虞美人 发表于 2011-7-25 15:42
    做的很好哦,在我看来已经是大师级的了,向你学习

大虾客气了,多谢您看帖啦,我这能力还差很远。希望能得到您的继续支持。谢谢

• 玩的就是空间 2011-8-1 11:26:16

sjy8018 发表于 2011-7-30 23:54
    又一个霍霍房子的..白瞎了这个别墅了.....

我认为,你这种心态的人根本不配待在设计这个圈子里。
    我很谦卑的在拓者这个坛子里发帖求教,与你何干?怎么说是祸害这个房子呢?大师难道就是出生就是大师级别吗?我相信每个设计师都是从初级迈向高级,这毕竟有一个阶段。
    对你这种人很无语……

• chaoyangnianhua 2011-8-29 17:13:58

玩的就是空间 发表于 2011-8-1 11:26
    我认为,你这种心态的人根本不配待在设计这个圈子里。
    我很谦卑的在拓者这个坛子里发帖求教,与你何干? ...

楼主说得很对 。。挺你楼主   另外你的作品真的不错  继续加油

• shangbing 2011-10-1 11:35:16

发表一下想法:在这个家庭居住的别墅中 总感觉又那么点不舒服 设计固然有想法 但是过于像酒店的感觉了 金碧辉煌的 这样的话客户住进去失去了该有的温馨气息 常年出差在外住酒店 回家还是酒店 也许客户喜欢 只是发表自己的意见。。。

• ahujacken 2011-10-8 20:56:44

楼主,真挺不错的...大师也是由低到高的嘛,呵呵,有谁天生是大师,

• 玩的就是空间 2011-10-9 09:19:51

ahujacken 发表于 2011-10-8 20:56
    楼主,真挺不错的...大师也是由低到高的嘛,呵呵,有谁天生是大师,

谢谢朋友鼓励,我是有自知之明的,水平确实一般,但是我会努力的。谢谢

• ziqianye 2011-10-12 15:29:25

可以提个意见不?会客的屋子吊顶太花~有点乱~不过作品不错~

• dkp 2011-12-5 13:49:48

客户喜欢的设计就是好的设计,以人为本嘛!

• beifengchuichui 2011-12-5 14:54:38

我觉得楼主做的相当的不错。而且楼主相当谦虚。期待有更多作品分享。最好有些施工图可以学习学习

• 丢丢 2012-1-13 11:04:55

值得肯定,但哥们该好好学学了啊,还古典欧式,哥们,这样不行的哦

• yougaming 2012-1-13 11:24:52

看原建筑照片 客厅吊顶貌似不能您那么做吧   求施工图!!!

三层古典欧式复式住宅--距离名师差很远,个人作品。请见谅。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会