三层古典欧式复式住宅--距离名师差很远,个人作品。请见谅。

2011-7-25/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Kay_ 2012-12-30 08:37:40

拍摄不专业啊,不错作品还是值得肯定的

• 花@解语 2012-12-31 11:25:27

非常实用的设计案例,赞!
    请问这套复式的装修总报价是多少?(除家具)

• 布丁.oο鱼 2013-1-17 17:25:21

有点太花了,吊顶和家具都是花的,其实二者选一就好了。不然进这个空间会有点晕。。。不过我觉得实景比效果图好看,因为其实还是减掉了一部分不必要的繁复。造价一定不低吧。。。。hehe

• fan_dian 2013-1-19 11:45:49

个人不是很喜欢这种感觉。感觉是花钱没出效果。

• mrlonely42315 2013-1-19 17:38:46

呵呵,如果是板房非常不错,够大气,如果是普通别墅装饰应该欠一点温馨的感觉,个人意见,支持楼主,向楼主学习

• 透视 2013-3-2 13:04:31

这个帖子居然有这么多的回复~~~~哦 NO。设计师谦虚的态度是值得肯定的~~ 继续努力啦。让每一个案子在自己的那个阶段尽量做到最好。

• 伽西莫多 2013-3-4 22:37:30

国内别墅的通病-----家具过于霸气··
    如同暴发户的啤酒肚---矮小的身躯挺着大大的啤酒肚··我骄傲··

• 金云龙 2013-3-6 10:28:58

xiaosiwoleqinqinqinqinxiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexieluguoluguoluguo

• skycloud 2013-3-7 02:54:50

一楼我就不想评价了,二楼比一楼好很多,但是一些玻璃材质运用的。。。 还是大家共同进步吧 能把一个单跟完也算是不错了。。。做过几套别墅,都是设计完就不管了,更不用说完工去拍照。。。

• skycloud 2013-3-7 02:59:30

玩的就是空间 发表于 2011-8-1 11:26
    我认为,你这种心态的人根本不配待在设计这个圈子里。
    我很谦卑的在拓者这个坛子里发帖求教,与你何干? ...

其实 不用在意别人的看法  自己能在一套设计里面有成长  你这套设计就成功了  说实话  单看你的效果图的话 我的想法跟他一样的  但是 设计就像你说的 是一个过程 也许大家是看大师的作品看多了  眼高手低  没有人打击也是很难成长的 从后期的软装以有家具搭配来看 你应该是用了心的  但是硬装确实是一个败笔 基本上是十年前的风格了

• 过_、 2013-6-6 09:46:15

sjy8018 发表于 2011-7-30 23:54
    又一个霍霍房子的..白瞎了这个别墅了.....
    我认为,你这种心态的人根本不配待在设计这个圈子里。
    我很谦卑的在拓者这个坛子里发帖求教,与你何干?怎么说是祸害这个房子呢?大师难道就是出生就是大师级别吗?我相信每个设计师都是从初级迈向高级,这毕竟有一个阶段。
    对你这种人很无语……
    别人说了你一句·你就这样说别人·说明你的心态也有问题·另外我也觉得真是糟蹋了这别墅了·

• oo沅oo 2013-6-10 08:53:30

看见了  确实不错!!加油wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

三层古典欧式复式住宅--距离名师差很远,个人作品。请见谅。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会