三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]

2011-8-3/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 桑瑞 2011-8-3 18:17:37

回帖奖励 +10 金币

希望拓吧越办越红火!!!

• dengwei 2011-8-3 18:18:09

回帖奖励 +10 金币

拓者,加油,你会越来越好,永无上境

• 唯Ye娜 2011-8-3 18:19:34

回帖奖励 +10 金币

嘿,你的益达     哈哈哈,祝拓者越办越好~~UP   UP  UP

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2011-8-3 18:33:54

回帖奖励 +10 金币

又一个周年  

算算拓吧已经伴随着拓吧走过了两年多

还记得刚认识拓吧的时候我还是个小伙子 一个怀着理想却什么都不懂的实习生

跟随着拓吧 我们共同的成长了起来  看这拓吧越来越强大

对于自己  我很欣慰 对于拓吧  更是如此  

谢谢你 拓吧

你是让无数的无名小卒走向了成功  

谢谢你 拓吧  

大家因你而精彩   

如果时间允许  我会长回家看看的

衷心的祝愿拓吧越办越好 可以为更多的人带去光芒  带去成功  生日快乐!  

• 霾子 2011-8-3 18:44:42

回帖奖励 +10 金币

跟拓者接触的时间其实并不久,但是越了解的多,越觉得离不开这里,所以很努力的签到,希望学习到更多的东西。我是一个菜鸟,但是我相信,因为拓者,我的设计之路会很平坦。

• guowenchao 2011-8-3 18:51:46

回帖奖励 +10 金币

一年多了,首先非常感谢拓者吧这个平台,真的让我学习到了很多东西,从学生到实习生再到主案设计师,说句真心话:“不容易”!从刚开始只会下载模型到现在的懂得借鉴-欣赏-联想!也是一个进步!
    现在拓者吧是我做方案不可缺少的一个好帮手!!
    在此祝拓者吧生日快乐,也预祝所有的吧友们工作顺利,财源广进!!!

• yaoliyan 2011-8-3 18:59:04

回帖奖励 +10 金币

我每天逛都逛这个设计网站,很喜欢这里的作品,希望拓者人气越来越旺!

• jorry66 2011-8-3 19:09:58

回帖奖励 +10 金币

依然L楠 发表于 2011-8-3 13:42
    祝拓者吧越办越红火、那是相当了得

祝福网站在今后的发展中越做越大

• ayqiong 2011-8-3 19:17:46

回帖奖励 +10 金币

很喜欢这个网站,这个网站是给大家一个交流学习的网站,愿本网站越办越好人越来越多,愿大家的设计越来越好wodingwoding

• liruliang118 2011-8-3 19:22:53

回帖奖励 +10 金币

祝福网站在今后的发展中越做越大,越来越牛,中国第一

• 媛- 2011-8-3 19:46:31

回帖奖励 +10 金币

祝拓吧人气越来越旺  
    愿大家的设计越来越好
      songhua

• zzxchun 2011-8-3 19:51:17

回帖奖励 +10 金币

拓者能有这大喜的日子, 这么能少了我呢,祝福啊

• 1314aicc 2011-8-3 19:59:15

回帖奖励 +10 金币

三年拓者,三年精益求精!祝拓者更上一层楼!

• 777aa888 2011-8-3 20:00:09

回帖奖励 +10 金币

拓者设计吧,祝越来越好,越来越丰富!

• 墨绿宣纸 2011-8-3 20:05:39

回帖奖励 +10 金币

woding祝福拓吧越办越大 资源越来越多 人才越来越多woding

• brin_lyc 2011-8-3 20:09:34

回帖奖励 +10 金币

三周年啦....越做越好...到有现在的成果,希望不停的进步

• wuhaipiaofeng 2011-8-3 20:10:47

回帖奖励 +10 金币

很喜欢这个网站,希望继续办下去,而且越办越好

• wangmeng2773 2011-8-3 20:12:45

回帖奖励 +10 金币

希望网站在今后的发展中越做越好.人才越来越多

• zfy589 2011-8-3 20:18:03

回帖奖励 +10 金币

希望拓吧越来越好

• 付东 2011-8-3 20:19:20

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwoding拓者,你我他共同学习交流的好地方,祝越来越好!woding

• lanshao223 2011-8-3 20:27:46

回帖奖励 +10 金币

无意间加入拓吧QQ群,有意加入拓吧设计吧,习惯每天签到,浏览吧里的各版块,相互学习分享,已成生活的一部分,借现在的3周年,希望和拓吧一起走下去,一起成长!

• lvji 2011-8-3 20:29:16

回帖奖励 +10 金币

我是今年才来的,2年前就知道有这个网站了,一直没有进来看看,今年是被同事拉来的,现在感觉网站建设的很不错,我也丛中学习到了很多东西,谢谢拓者,也希望网站能够越办越好。

• zhangqiang1199 2011-8-3 20:34:23

回帖奖励 +10 金币

发自内心的    感恩 拓吧,  

从这里学到了很多,就设计来说,自己的成长的一半功劳来自于他;

各个负责任的,坚守论坛岗位的版主,让我对他们肃然起敬,真的特别感激他们。因为有你们,我们的论坛运行的井然有序,和谐漂亮!

感动的有些语无伦次,嘿嘿

希望我们的拓吧越来越强大!

还有让我对各个可爱的版主说声:辛苦了!感激你们!

• zhanfeifei 2011-8-3 20:37:25

回帖奖励 +10 金币

拓者吧真的让我找到了很多优秀的资源,对我的工作帮助很大~感谢~~拓者会越来越好支持!!!

• 夜妖猫 2011-8-3 20:40:45

回帖奖励 +10 金币

拓吧提供了良好平台,大家在这里互相帮助,互相学习,共同进步~~
    愿拓吧及广大设计师们都更上一层楼~~~

• 夜妖猫 2011-8-3 20:40:50

拓吧提供了良好平台,大家在这里互相帮助,互相学习,共同进步~~
    愿拓吧及广大设计师们都更上一层楼~~~

三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会