三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]

2011-8-3/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jiangjun04 2011-8-3 17:21:31

回帖奖励 +10 金币

在拓者学到很多东西,拓者为设计师提供了一个很好的设计交流平台,希望拓者越办越好。

• mistazhao 2011-8-3 17:23:03

回帖奖励 +10 金币

网站资料很全  想要的资料都能找到  不愧是环艺设计网站中的战斗机!哦也~~

• olono321 2011-8-3 17:23:59

回帖奖励 +10 金币

祝越办越好。生意兴隆大吉大利。。。万事大吉。。。

• alany 2011-8-3 17:32:41

回帖奖励 +10 金币

祝拓者吧人气越来越旺哈

• deng504627697 2011-8-3 17:33:09

回帖奖励 +10 金币

songhua来拓者 数数手指头 发现才10天 虽然时间很短 不过学到了很多呢 本身就是个菜鸟 现在还是个菜鸟 常言道别人的图在好那是别人的 自己的图在菜那也是那的也不会变成青菜 呵呵 拓者 里面大师很多啊 常看他们的图 长了好多见识 不过我发现这上面有好多美女设计师哦 (嘿嘿)养眼啊meinv 虽然我很菜不过拓者 也是需要我门的 要是没菜鸟了 大师就不是大师了 菜也要向着大师之路一步一脚印 大师这里向你们致敬了songhua 望拓者3周年后 是5周年 10周年 20周年 希望我能看到100周年 100周年的拓者衬衫 应该很不错 哦 呵呵 希望拓者越来越好 直追乃至超过淘宝的知名度 拓者万岁 万岁 万万岁 songhua

• ysrz81 2011-8-3 17:35:31

回帖奖励 +10 金币

祝福拓吧越办越大 资源越来越多 人才越来越多

• mlt121 2011-8-3 17:37:12

回帖奖励 +10 金币

刚刚进入这个论坛,感受不能说非常深刻,但是很喜欢这里的帖,在众多设计论坛中,拓者吧各个板块比较清晰,不过很混乱,而且提供了共享资源,这点对于刚刚入论坛的我们很需要,但是有很好的收费资源,我也很愿意购买,毕竟没有免费得午餐,而且在收费方面也是比较合理的,总的来说拓者吧对我帮助很大,更好的开阔视野,以后也会长久驻扎论坛,哈,祝拓者吧办得更好。

• 251792681 2011-8-3 17:37:31

回帖奖励 +10 金币

你好,大家就好,托者吧里我成长了很多,衷心的祝福你越来越壮大,人气愈来愈多
       在拓者一年的时间,学到很多东西

• 沫、茶 2011-8-3 17:37:59

回帖奖励 +10 金币

现在也送吗,不管送不送都祝拓着设计吧越来越好,越来越大。。。。。。

• 251792681 2011-8-3 17:38:21

你好,大家就好,托者吧里我成长了很多,衷心的祝福你越来越壮大,人气愈来愈多
       在拓者一年的时间,学到很多东西

• kanyou 2011-8-3 17:44:25

回帖奖励 +10 金币

来拓吧已经一年多了,见证拓吧的成长,如今拓吧已经是参天大树了,再以后的日子里拓吧变成设计平台的金字塔..衷心祝拓吧越来月火!

• dennisxnkw 2011-8-3 17:45:29

回帖奖励 +10 金币

這個網站是不錯設計交友地方...祝福越做越好..同時希望改善登入問題..因我經常入唔到...速度很慢

• g7897261 2011-8-3 17:47:13

回帖奖励 +10 金币

这是一个学习和交流的好平台   希望网站越做越好  大家都互相学习  多多进步吧   一起加油  三周年快乐    撒花....

• g7897261 2011-8-3 17:47:18

这是一个学习和交流的好平台   希望网站越做越好  大家都互相学习  多多进步吧   一起加油  三周年快乐    撒花....

• 添香 2011-8-3 17:48:38

回帖奖励 +10 金币

祝愿设计之星论坛越办越好!

• pydaw 2011-8-3 17:48:42

回帖奖励 +10 金币

祝拓者吧越办越好,在这个网站学到不少东西,是一个很好的网站。songhua

• gaofei99 2011-8-3 17:48:49

回帖奖励 +10 金币

祝福拓吧越办越大 资源越来越多 人才越来越多

• hahaleke 2011-8-3 17:53:42

回帖奖励 +10 金币

zl2605989 发表于 2011-8-3 13:49
    我是新到会员 这里是交流学习的平台

祝拓者越办越好,记得与拓者共同成长的每一天!!!

• well333 2011-8-3 17:53:54

回帖奖励 +10 金币

工作顺利 事业有成 身体健康

• tingfengsg 2011-8-3 17:54:07

回帖奖励 +10 金币

缔造精品,合作共赢,加油拓者。。。。

• carpere 2011-8-3 17:54:41

回帖奖励 +10 金币

至从加入了拓者这个大家庭!真的学习到了很多东西!感谢拓者

• ylyn432 2011-8-3 17:56:40

回帖奖励 +10 金币

祝福网站在今后的发展中越做越大

• 1987zqp 2011-8-3 17:58:27

回帖奖励 +10 金币

新加入的祝贵站越办越好,以后常驻!

• 550728225 2011-8-3 18:06:54

回帖奖励 +10 金币

祝愿拓者吧越办越好,帮了我们很大的忙!谢谢

• 天呐 2011-8-3 18:09:12

回帖奖励 +10 金币

拓者吧,带来的不只是希望,更多的是感动,

• 我爱宁 2011-8-3 18:10:50

回帖奖励 +10 金币

zl2605989 发表于 2011-8-3 13:49
    我是新到会员 这里是交流学习的平台

希望拓者越办越好

三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会