三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]

2011-8-3/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wlp460002806 2011-8-3 14:26:19

回帖奖励 +10 金币

拓者踏过昨日,走过今日,飞过明日通向辉煌明天

• 耳边的声音 2011-8-3 14:26:27

回帖奖励 +10 金币

加油加油加油!在没有奋斗的方向时,来这里转转,就很有继续前进的心!我要继续坚持家去来完成自己的梦

• 悲催的人 2011-8-3 14:40:28

回帖奖励 +10 金币

水滴石穿,点石成金,向国际化进军吧。。。祝福拓者!

• a362616811 2011-8-3 14:40:30

回帖奖励 +10 金币

来的时间不久,但是学到不少东西,希望这个网站做到最大

• 2224057414 2011-8-3 14:40:53

回帖奖励 +10 金币

祝福wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• dj100325 2011-8-3 14:41:22

回帖奖励 +10 金币

来拓吧才一个星期,但是能感受到拓吧人的认真和热情。很喜欢这个网站。现在基本每天都上。很感谢这个平台。

• 2913781 2011-8-3 14:42:05

回帖奖励 +10 金币

祝福拓吧越办越大 资源越来越多 人才越来越多

• 360809305 2011-8-3 14:42:11

回帖奖励 +10 金币

我已经离不开拓者了,希望不要时不时进不去!

• ㄨ!η荞 2011-8-3 14:42:17

回帖奖励 +10 金币

祝福网站在今后的发展中越做越大

• akeru 2011-8-3 14:42:23

回帖奖励 +10 金币

很好的交流平台,学到了不少东西,希望越办越好

• snag 2011-8-3 14:42:39

回帖奖励 +10 金币

祝拓吧,越办越好,大家签单越来越多

• zouzhifeng 2011-8-3 14:43:12

回帖奖励 +10 金币

在拓吧里学了很多东西,感谢拓吧,希望拓吧越办越好

• yuhusu 2011-8-3 14:45:16

回帖奖励 +10 金币

顶!!!1很喜欢这个网站,愿本网站越办越好人越来越多,愿大家的设计越来越好

• —━╋うTina 2011-8-3 14:45:43

回帖奖励 +10 金币

学到好多东西 交到好多朋友 希望越办越好 {:soso_e112:}

• lxl2091985 2011-8-3 14:46:42

回帖奖励 +10 金币

3周年啦,祝福拓者吧越来越好。越来越多的拓友来学习交流

• zhanghaixiao 2011-8-3 14:46:45

回帖奖励 +10 金币

来拓吧学到好多 永远支持拓吧 祝拓吧越来越强大

• qq249258350 2011-8-3 14:48:08

回帖奖励 +10 金币

祝:拓者越办越好,成为设计师相互沟通的桥梁。

• panda0927 2011-8-3 14:48:10

回帖奖励 +10 金币

拓者吧很好学习的平台,祝拓者越来越好!

• 时间的密码锁 2011-8-3 14:49:41

回帖奖励 +10 金币

很喜欢这网站  希望月来月好  大家好才是真的好!!!!!!!!!!!!

• wenzhiyuan 2011-8-3 14:50:10

回帖奖励 +10 金币

没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你的感谢不会减少一分。

自从我注册以来,我一直是拓者的朋友,谢谢拓者。
        今天,在遥远的此处,我把你给予我的曾经,折起祝福的纸鹤,飞过千山和万水,只是为了告诉你:祝福你拓者!

• 3w.com 2011-8-3 14:50:20

回帖奖励 +10 金币

资源共享,共同提高,平台优秀,成长壮大。

• wenzhiyuan 2011-8-3 14:50:21

没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你的感谢不会减少一分。

自从我注册以来,我一直是拓者的朋友,谢谢拓者。
        今天,在遥远的此处,我把你给予我的曾经,折起祝福的纸鹤,飞过千山和万水,只是为了告诉你:祝福你拓者!

• 关靖 2011-8-3 14:50:21

回帖奖励 +10 金币

开心学习的好地方,现在是我在线时间最长的一个论坛,希望更强!!!呵呵。。。

• FaQ2004 2011-8-3 14:51:19

回帖奖励 +10 金币

拓吧 可是让俺学到了好多东西
    祝:拓吧越办越好、越办越大

• 秦珂 2011-8-3 14:51:30

回帖奖励 +10 金币

这就是一个平台,给了人一个沟通、交流和学习的平台。希望拓者能一直坚持下去,把设计永恒传递下去。

• 小网 2011-8-3 14:51:36

回帖奖励 +10 金币

去年认识的拓吧,基本上保持有空就来拓吧逛逛,学习到了不少的东西,感谢拓吧,感谢拓友,祝拓吧在一年的越办越好,人气越来越旺,会一如既往的支持拓吧,顶门户,希望拓吧多出些周边产品,拓展开来!

• wuhui307263071 2011-8-3 14:52:41

回帖奖励 +10 金币

前天晚上老爸打电话告诉我,叔叔的儿子,也是我堂弟,患上了白血病,这几天上班都没什么心情,老弟,一定要抗过去...

• 玫琳 2011-8-3 14:52:43

回帖奖励 +10 金币

一次偶尔机会或者是缘分,我幸运地当上了版主,而当版主大量审帖看帖,我的眼界从以前狭隘的小空间进入这样辽阔的进步空间,论坛给予我的是温暖的潜移默化的影响,管理员对我的肯定更是让我欣喜。
    被加入到正式版主群,又非常幸运地认识到了让我感激又快乐的人,这些人使我内心陡然更丰富,作图的技巧正在蓄势提升。
    拓者吧已经成了我不单单是事业而更是生活中不能缺的一部分。我会与拓者吧和坛友共同走下去,拓者吧在,玫琳就在,亲眼看着拓者吧积极向上,玫琳也会更欣慰。
    我们会亲自看着拓者吧步步攀升,“拓者吧”这三个字定会成为一个至高无上的让我们自豪的室内设计论坛。

• 風花雪月爲妳傷 2011-8-3 14:53:11

回帖奖励 +10 金币

刚来不久  感觉还不错  资源丰富  祝愿拖者吧越来越好  好人越多人气旺

• 水过无痕 2011-8-3 14:53:50

回帖奖励 +10 金币

三周年之际拓吧同样祝福广大拓友 工作顺利 事业有成 身体健康

• levi-zhang 2011-8-3 14:54:30

回帖奖励 +10 金币

进入拓吧快一年了。感觉论坛有个好处就是共享资源很多。很方便大家的日常工作。还有拓吧的官方群做得很好。官网更新了新的资源,群内会有专门的提示。在此感谢拓吧。祝愿拓吧越来越红火。虽然现在已经很红啦。哈哈。。

• smspy886 2011-8-3 14:55:13

回帖奖励 +10 金币

很喜欢这个网站,这个网站是给大家一个交流学习的网站,愿本网站越办越好人越来越多,愿大家的设计越来越好
    {:soso__4800085148689842665_2:}

三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会