2013-5-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

关贴
标签: 多少
精华推荐
换一换

发表评论476

• 灵魂缠绵 2013-5-15 00:28:45

势在必行 发表于 2013-5-15 00:27
    【扑克牌【

。。。哈哈,来两局

• 灵魂缠绵 2013-5-15 00:34:18

势在必行 发表于 2013-5-15 00:30
    画了300张?不知道怎么说······加油吧

死单的多, 改的也多,不过最低保障一天一张图, 最多一天出过四张图。 瞎搞

• 461932024 2013-5-15 00:46:59

楼主加油,和你比感觉你还算幸运的了,我那时候就不说了,比你现在还要苦逼wodingwoding

• xingfengv111 2013-5-15 08:31:09

开始的时候都是这样过来的,不管专业不专业,都这样,虐出来的!

• guoliamyi 2013-5-15 08:36:34

加油吧,专业学出来也就是有个心理安慰,多看看大师的节目,学学大师的思维。

• 569525385 2013-5-15 08:49:33

朋友,我和你一样曾经,我也两年多了,你的作品真的不错

• 别匡我 2013-5-15 09:02:56

我了个汗啊。我也两年了。效果图画的还没你好,其它的都超烂了,前方一片黑暗啊

• 家装设计室 2013-5-15 09:09:01

比我的效果牛呀  不错小伙子  努力...........英雄背后都是这么磨练出来的

• 腐朽心灵 2013-5-15 09:12:40

像你这样的其实真的很难的.....我以前也是这样,(现在也是在苦逼的学习着)我做过仓管(我想这职位对于材料的认知以外没有其他用处)资料员,绘图员......施工小跟班(发现不对就跟领导汇报那种......)。我爱设计.......别怕累......坚持下去......

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会