2013-5-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • D源装饰 2013-5-16 16:58:41

我很欣赏你的精神,同样的也很理解你的学习过程,设计在我们这行里,每个人都有遇到过不同的难处,但要坚持下去的没有多少过!而设计这行有很多不同的位置,有很多定位在里面,当然,你能做到全面的发展是一个了不起的设计师,这同样的须要时间和经验来证明的,还有文化的修养等等!

• HelenBei 2013-5-16 21:23:00

我觉得你的材质调的不好。你可以去看看火星网上面的教程,有教调材质的。我还是个学生,也刚接触3D,与君共勉吧。顶一个。{:soso_e142:}

• HelenBei 2013-5-16 21:24:42

“客户虐我千万遍,我待客户如初恋!”这句话挺有意思的啊。最近我也被一个餐饮空间设计虐呢。

• lirenyan 2013-5-16 21:28:05

有同感,似乎觉得走到了一个死胡同了,需要学习怎么继续前进。。。。

• t2657 2013-5-16 23:49:03

心态很好坚持吧,我不知道你主要是做效果图还是施工图,我是只做施工图效果图都有专人负责,做设计我觉得一开始都要看大量的图片资料,从中了解不同风格类型,材料、颜色的运用搭配,当然也少不了对平面布局的了解这就要多看一些高手的平面布置图结合原始结构图来看,慢慢你会对空间的把握有感觉。我跟你一样喔也是半路出家的,现在我基本上都不画了,跟绘图员讲清楚要求完事以后审查没问题完事。

• 来意 2013-5-17 00:23:31

设计师还画效果图???画效果图的不叫设计师好吧,叫表现师。

• 算了ぎ不值得 2013-5-17 08:23:25

我也是你说的苦逼 学这东西的都是一样一样的 要是碰到个好的师傅还行 要是没有的话就更悲催了

• 阿暖 2013-5-17 08:52:58

不错的,加油。我还是新手,马上也毕业了。不知道这行会不会成为我终身的事业,但是我会加油,女人最重要的是有自己的事业!

• 小画工 2013-5-17 09:35:18

楼主加油啊 这行开始都挺难的~坚持下去会守得云开见月明的~

拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站