喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ting8023 2018-1-9 16:39:09

爱拓者爱设计,是拓者让我有了自信,是拓者让我发挥了自己的潜能。正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!

• 娟子1122 2018-1-10 13:25:46

祝愿拓者越来越好,在拓者学到了很多,模型材质都很全面,好多名师作品

• sunhao3737 2018-1-10 13:41:12

恭喜拓者会员超过100W。我是才加入拓者的新人,希望拓者越来越好,这段时间,学习了很多,感谢前辈门的分享

• woshizhangxiuji 2018-1-10 14:30:56

为开始新的一天,我在学习,为开拓新的道路,拓者设计一直在带我前进

• xin-gui 2018-1-19 09:07:16

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

在广大拓友的热情支持下、老大与管理员的默默奉献下,拓吧从名不见经传到设计界家喻户晓,作为其中的一员,深感骄傲!   这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!
    (最近RP不好,跟女朋友闹别扭呢,也求个祝福,希望能早日雨过天晴、涛声依旧!)

• 2234212521 2018-1-23 15:17:06

加油吧 我的拓者小伙伴  越做越好呦  加油加油 加油

• 1109243516 2018-2-23 16:51:02

愿  拓者越办越好   
    我是在两年前看到的拓者网页  那个时候我还是实习生,看见资深设计书在浏览拓者里面分享的资料,从那个时候开始拓者给我印象就是很专业化的平台。直到我转正,成为实习设计师,中途也遇到过许多问题,除了平时的和同事们沟通,还有就是拓者,创作的主要来源之一。平时追求量的设计同时,让自己不陷入同质化的设计,看看拓者,那些所谓的行内高端设计师们,设计团队们是怎么在设计,收益颇丰。
    我觉得拓者就向一面窗户,一面通向不同生活的道路。我还是设计路上!感谢拓者的一路相伴。愿拓者越办越好,为我们带来更多更好的分享。

• yj138668 2018-2-23 17:59:36

祝贺拓者会员超过100万,作为一个专业的论坛,有很多值得我去参考和学习的设计,也是广大伙伴交流的好平台。

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会