喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qq1052161811 2018-11-8 10:25:36

虽然接触设计不久,但是在拓者真的能学习到很多东西,感谢

• hhuupkop123 2018-11-8 10:38:06

认识拓者是一个设计的同事介绍的至今有7年的时间,它是一直引领我成长的引路者。

• 江言 2018-11-8 20:09:41

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaf

• t2657230 2018-11-9 11:44:15

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧

• JJJX 2018-11-10 10:52:31

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧

• 盛夏白瓷梅子汤i 2018-11-12 09:24:06

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• simon719 2018-11-15 10:23:41

l啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

• zhangjing727 2018-11-16 09:00:15

这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!

• 17679034435 2018-11-16 11:37:14

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• 木子的原木风 2018-11-17 09:07:41

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• hxl6666 2018-11-24 10:28:34

恭喜 恭喜!!!!!!.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 13356375509 2018-11-25 15:59:23

拓者五周年快乐
    来拓者吧里汲取养分,来强化自己的设计
    虽然刚加入会员没多久,却已经在欣赏各位大佬的设计图,学习了很多先进的设计理念。
    感谢拓者,希望拓者越来越好,大家共同进步!!

• zhangjing727 2018-11-27 10:20:43

每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会