2013 论老板压力和设计师待遇的逻辑

2013-7-17/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ngnglove 2013-7-18 10:44:22

狂顶!!!最恨那些欠钱不给的人了,我们也是挣辛苦钱,一托再托,各种理由。他们真的没钱吗?谁信!!!各种花天酒地!!!兄弟们你们是如何追债的?

• gongmingrui 2013-7-18 10:52:34

多数老板在你认真卖完命得了一身职业病之后只会厚葬你,而不是厚待你!...
    只能说..呵呵了

• yxl500 2013-7-18 11:00:56

阁下的叙述真是入木三分,小弟钦佩不已。。。

• linxue0505 2013-7-18 11:23:40

靠  不跟他混了  这样的人也自能当小老板 也就停留在这个成面上了   公司两个同事跟他 5 6年了  都走了   

• nituizi 2013-7-18 12:02:59

设计也是需要革命的,谁能发起一下  强烈支持  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• greenhouse 2013-7-18 12:55:49

呵呵,观点很 犀利。不过我建议这篇文章不应该仅仅让设计师看到,更应该让装修公司 和业主们看到,这才是这篇文章营销的最终目的。

• 私享家呆呆 2013-7-18 12:58:34

qiren说得再理不过了。。。俺就太相信那个小老板设计费要了二个月还要不回来。。。

• greenhouse 2013-7-18 13:00:26

换作是我写这样的文章的话,多半是会被那些傻B们打上“愤青”的旗号,这是TMD愤青吗???
    所以设计行业总有那么一批脑残疾的奇葩怪胎。

谢谢你的犀利,相当刻薄,我愤青,你看看现在的设计师的生活,你还攻击我的帖子骂我的愤青,你是哪家公司的老板?你是什么身份?你凭什么如此漠视人文?!如此轻贱广大设计师的利益!?你要攻击我,奉陪到底![/b
  • linzhi2010 2013-7-18 13:09:46

终于看到一个反派的声音出现了,出现得好!这种帖子一定会有人看得不爽,看得愤恨,因为他对号入座了,跟他的理念格格不入,影响了他的财路!好!非常好!终于来了!我奉陪,老板阁下!

中国如果没有愤青,中国无望解放,无望象今天一样崛起,象钓鱼岛事件,愤青,爱国的愤青,一定会有,中国鹰派,就是最大的愤青,这里不宜多讲政治,我们回到专业里,回到行业里,你可曾经历过从最底层日夜加班爬起来的生活?半夜两点我还在搞材料,还在布置展馆,通宵加班之后八点钟继续起来上班,多年来我们奋斗得这么苦为了什么?难道是你一两句自私地以为自己发点什么被人认为TMD愤青就这样刻薄地评价了这个帖的价值?老板你错了!开明的老板绝对是不会这么激愤和刻薄的!

• greenhouse 2013-7-18 13:17:53

greenhouse 发表于 2013-7-18 13:00
    换作是我写这样的文章的话,多半是会被那些傻B们打上“愤青”的旗号,这是TMD愤青吗???
    所以设计行业总 ...

唉,兄弟,你误会我了,我很赞同兄弟的观点。我的意思是换作是我写出这样的文章的话 我会被人指作是 愤青!兄弟,你再认真看下我119楼回复的内容。
    你给我这样的回复,可见你对行业的愤怒已经达到极点了,呵呵。但是愤怒归愤怒,切不可丧失理智啊!有时候我们只做适合我们自己的就可以了!不过能看出你对这个行业的热爱,而不是喜欢这个行业。
    我很喜欢和热爱这个行业而不是喜欢这个行业的人打交道!如果不嫌弃的话,我希望我们能交个朋友。呵呵。QQ:774006934

• greenhouse 2013-7-18 13:20:01

linzhi2010 发表于 2013-7-18 13:09
    终于看到一个反派的声音出现了,出现得好!这种帖子一定会有人看得不爽,看得愤恨,因为他对号入座了,跟他 ...

兄弟,我有点无语了!再认真看下我119楼的回复!

• greenhouse 2013-7-18 13:21:29

linzhi2010 发表于 2013-7-18 13:09
    终于看到一个反派的声音出现了,出现得好!这种帖子一定会有人看得不爽,看得愤恨,因为他对号入座了,跟他 ...

唉,兄弟,你误会我了,我很赞同兄弟的观点。我的意思是换作是我写出这样的文章的话 我会被人指作是 愤青!兄弟,你再认真看下我119楼回复的内容。
    你给我这样的回复,可见你对行业的愤怒已经达到极点了,呵呵。但是愤怒归愤怒,切不可丧失理智啊!有时候我们只做适合我们自己的就可以了!不过能看出你对这个行业的热爱,而不是喜欢这个行业。
    我很喜欢和热爱这个行业而不是喜欢这个行业的人打交道!如果不嫌弃的话,我希望我们能交个朋友。呵呵。QQ:774006934

• linzhi2010 2013-7-18 13:31:05

greenhouse 发表于 2013-7-18 13:21
    唉,兄弟,你误会我了,我很赞同兄弟的观点。我的意思是换作是我写出这样的文章的话 我会被人指作是 愤青 ...

啊?!原来是这样啊!不好意思,真的很抱歉!向你道歉,同时为你不慎引燃了我这愤怒的火山口而感到歉意,我是胆汁粘稠型性格,就是易怒,不过我说的代表了时下千千万万的基层设计师的心声,希望你也深刻理解。谢谢你的支持!!

我交你这个真诚直爽的朋友了!因为敢说真话,敢面对指责,敢反思自己,敢真诚道歉,唯有真性情的人才能如此。谢谢你的真诚!

• 枫叶201 2013-7-18 13:31:39

很不错 替我们设计师们大胆说话大胆说话 声张正义。

2013 论老板压力和设计师待遇的逻辑
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站