【拓者首发】草图大师创建面插件。你还用铅笔一个一个的把面填好吗,戳进来看看吧。

2013-7-21/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
PS:如果不是拓者首发,请勿喷...
  f! U6 W0 H- B5 R- R8 ?只需选中CAD框架,选插件创建面,你就会发现搞定了...{:soso_e102:}(会有些部位没填好,但很少很少,两笔的事)" u" F& F% O2 t6 Q' C7 f

% G' a7 O9 N3 X* D$ h有图有真相...' r/ g$ q1 u4 [6 \) R) ^
# W0 @0 t' M" d4 S- g) g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论672

• xl969839737 2013-7-21 10:55:17

鑫鑫向荣 发表于 2013-7-21 10:49
    0 `5 ~+ ~6 W9 }, J3 y7 E. x) ^) q$ g. c学习下,楼主这东西好用不?

+ F; @; q! w" @很好用的,怎么也得比用铅笔工具方便吧

• xl969839737 2013-7-21 11:10:43

wujianyue 发表于 2013-7-21 11:07 4 R" N) X1 Y9 V+ Q2 g9 e  Q9 o: E
    不管东西咋样 还是先谢谢了

! ?  O' X6 t$ @客气了...6 p5 Y7 O$ j5 H4 Y/ o3 @# [

• 任智颖 2013-7-27 18:54:17

嘿嘿。看看怎么样
    - w3 Y3 S3 a- n  T9 i; f& z
    / _9 Y: P+ u/ o

• xl969839737 2013-7-28 08:31:37

任智颖 发表于 2013-7-27 20:25
    1 u+ h2 R7 D8 X; m大哥啊  为什么载入错误 用不了啊    求解

1 j  R& b4 y( u: B" u6 O0 ^什么载入错误啊,我哪里有使用说明的啊
    & V0 E4 R6 _& p4 f. f( |% ^: e哪里说了很清楚啊,是我自己写的,亲测有效啊+ N, c2 w: O8 h; y/ k

• 任智颖 2013-7-28 10:56:56

哦哦。弄清楚了。。。放草图大师的文件路径不能有英文。不然插件会载入错误。

• 口今 2013-7-31 11:09:29

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶* s. a8 c9 X+ B) r3 \& j0 o

【拓者首发】草图大师创建面插件。你还用铅笔一个一个的把面填好吗,戳进来看看吧。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会