【拓者首发】草图大师创建面插件。你还用铅笔一个一个的把面填好吗,戳进来看看吧。

2013-7-21/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • WJ588 2013-9-21 09:16:35

RE: 【拓者首发】草图大师创建面插件。你还用铅笔一个一个的把面填好吗,戳进来看看吧。 [修改]
    ' _% t, \8 |! j2 y1 f7 B
    5 y, w3 y& d. Y- T" S
    ! I" F# g+ w6 I+ K1 d% n

# m5 t* ^  F- _- f- R
    ) j1 \$ P% }; E3 V" ]7 b

& m$ R) O& E6 d9 e

' P! F  ^1 P! O( V: ]; l8 C5 T! S* a( Y. ]# K8 v, I: Q

• CGfighter 2013-9-28 14:01:31

先看
    % Y* S( D! a) [3 V6 o' [" s
    , M: ]2 a4 q) D6 g0 O# J4 s% f
      y* Y' A. g$ F/ `, F- Q" E

• xl969839737 2013-9-29 10:02:13

血舞 发表于 2013-9-28 20:58 * C" Q( \2 \# v9 S# T: x
    安上软件没反应啊
    ! A: L7 t. U: f8 C. I
    你是按照使用说明安装的吗

• xl969839737 2013-9-29 10:03:02

._猫咪先生 发表于 2013-9-28 23:00 1 y" h* r9 r6 |% Q
    插件名字叫什么
    - M' Q5 X: l* g$ C" t: k
    创建面插件啊,我取的,我也不知道叫什么
    " f1 O1 D6 ^# W; |1 h8 T

• Skily 2013-9-29 13:06:57

Skily,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 我说我还好 2013-9-29 17:19:56

楼主,为什么我下载了,也导入进草图大师的那个文件夹了,为什么还是不能用呢?

• xl969839737 2013-10-4 11:25:00

我说我还好 发表于 2013-9-29 17:19 ( c0 j# ]4 Y- A
    楼主,为什么我下载了,也导入进草图大师的那个文件夹了,为什么还是不能用呢?
    ) z9 ], I, v& H- Q
    只要你是按照我的使用说明做的,如果不行,就可能是你的草图版本或者本身有问题了,我们都是用的8.0

• coolzhan 2013-10-6 10:59:03

下载试用一下~~~~~~~~~~
    : k3 D% t3 S1 G  V

【拓者首发】草图大师创建面插件。你还用铅笔一个一个的把面填好吗,戳进来看看吧。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站