第七次比赛方案,27个方案,想法独到!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yanchenlei 2013-8-1 17:13:24

可以进群不? 去学习学习  我QQ  1529734437

• 13849010680 2013-8-1 17:20:04

boss 群加不了 能放进去么我会给力参加活动的 说实话 我还是第一次见到如此积极向上的设计群

• 苯蛋先鉎 2013-8-1 17:22:33

哥 我要加群 可是我都没法私信。求啦我进去吧哥。 675946665

• 吴建泉 2013-8-1 17:24:08

真是扯淡  把群号写了出来,却有拒绝加人,这样子很好玩吗?
    / P$ J; y- x* n. N

• 忧蓝.世事尔语 2013-8-1 18:01:17

jade-Aki 发表于 2013-7-28 09:59
      I+ I) N) e  ?" V7 u! W晓峰的方案 不实用吧 客人去趟卫生间 远就不说了 还拐来拐去 你们是因为看不懂才给的第一么
    # ?; A, |. z- d0 q- x( ^0 `
    说句实话么。我对这个设计的感觉就是觉得很扯淡,还大师。很多东西基本的东西都没考虑到,卫生间有的最起码的干湿分离都没有,整体的感觉好差,失望透顶啊,我一个实习都能找到这么多错误更何况别人。
    ! J! s. U; f$ H: N& K3 `" m$ m

• 火星鸡翅膀 2013-8-1 20:48:00

罂粟花的殇美 发表于 2013-7-28 17:43 # N5 I5 [- k  I, y7 h4 G3 ~& X
    ) x, j% C- q8 Q: g
    为什么设置不允许任何人加入啊
    , N3 E* Q8 s3 R2 O; o; j

• tianxian604219 2013-8-2 09:07:35

罂粟花的殇美 发表于 2013-7-27 15:04 : M. Q. T4 B' ~
    下面是三组三斤的方案,给力啊!!难怪被尊称为三叔,哈哈

' T" ?5 k, p* s) }. Z5 O4 s还可以!但是为何群写出来却加不了?

群周六开放。
  • Super_qiang 2013-8-2 09:51:35

说句实在话,高手是没有,但是思想还有的。不管是平面布局画面感。还是空间感  ,都不是很强烈。来个出彩点的嘛。

• 大约在午夜 2013-8-2 11:25:11

罂粟花的殇美 发表于 2013-7-27 12:19
    4 ?( U1 u! v; z8 d首先给大家看的是JOW的设计方案,不为别的,我就认为写的设计说明很独到!5 g0 S4 ~: u; n" Z9 Z

0 @/ H8 ?  W& b* Q% D设计说明:

4 m4 L$ a2 r. ~3 y  I来晚了,这两个并列第一的方案有点名不副实了。  两个方案都提到音乐 ,纵观两个方案都只是一架钢琴来体现音乐的元素。有点欠缺,缺乏灵动感。第一个方案在空间运用上还是不错的 中规中矩利用也很合理,不过在动线上过于死板;方案二在功能和面积的分配上已然存在问题  很多面积浪费在了过道上,老人房就是这个短板的直接体现。如果非要选择一个第一我会投给一号,不过这个第一是相对而言,可以深化的很多;3 l( f# M/ V! q6 r! X" z

4 H" f: c$ x2 }% h
    4 C: R/ ?1 E' Y! ]* b1、设计理念是空谈,没有体现出来;
    9 H6 l- R% U& @6 T. }7 l2、功能布局存在不足;
    0 v1 G$ v0 ^$ F# |* Y" r" h5 s+ i3、缺乏创新;: S; A8 e2 O0 Y+ Q
    4、你们那个交流群装B的太多;
    $ F' l# ~* B; e

群周六开放。我们能期待你的参与吗?
  • 依倪 2013-8-2 12:23:45

罂粟花的殇美 发表于 2013-7-27 15:04
    ) h0 d: E; _/ @5 \- _下面是三组三斤的方案,给力啊!!难怪被尊称为三叔,哈哈

, ]3 I- D* }% r5 H: X我想加入你们的群,但是我查找群之后说是不让加入!怎么办啊???

• 罂粟花的殇美 2013-8-2 12:37:30

王连军 发表于 2013-8-1 14:42
    ) E" s8 r- }- G* k( K1 d这个真的很给力  看了之后  很是激动  好想加入你们 一起探讨  一起学习  求组织
    9 p' V+ Q) T6 m) t$ I9 Y
    现在群里不开放,要加的私信我,每周只有一天加人,不然新人太多接收不过来!
    4 e; m) F  y% ?4 ^2 c

• 罂粟花的殇美 2013-8-2 12:37:56

依倪 发表于 2013-8-2 12:23
    8 h1 y+ B$ q! D; q% m1 ^* F2 c, u我想加入你们的群,但是我查找群之后说是不让加入!怎么办啊???

) O5 O/ J8 S8 p* ]. o7 q要加群的私信我,现在群不让加人,因为人太多了
    5 G8 s9 {# [3 n! s( R

• 罂粟花的殇美 2013-8-2 12:38:32

zei1314 发表于 2013-8-2 11:16 % W, o: a# U& S/ j& _. r9 l
    群里根本就不让人加入的,还怎么参与?
    4 ~  A7 E1 |* r9 n8 ~& P
    要加的私信我,现在只有管理邀请人进来,因为人太多了,每周只有一天放人进来!!5 a. n/ x9 p/ }. Q

• 罂粟花的殇美 2013-8-2 12:39:13

Super_qiang 发表于 2013-8-2 09:51
    9 |+ ?" |; @  z4 q' y9 ^8 s说句实在话,高手是没有,但是思想还有的。不管是平面布局画面感。还是空间感  ,都不是很强烈。来个出彩点 ...
    % K0 S( P/ _  j) h# J' j8 L
    等你来出彩了* E. U( B, d8 D& c! S$ j8 }

• 罂粟花的殇美 2013-8-2 12:39:41

訅篗乻贳癹 发表于 2013-8-2 10:00
    : g8 }8 W1 E2 l# d- ]3 x& b0 g9 k想加群~学习学习下~加不进去啊~

4 c) x8 N! B- W: \) J要加群私信我,我考察过会会给进去的0 J0 G: h5 b$ n$ b& c

• 一介草名 2013-8-2 14:12:14

:眉华歌雪 发表于 2013-7-27 15:33
    , z; l( G, V, h  w7 J; o+ p' r起。每天一顶
    * d$ R+ m& g" v8 r
    牛啊
    # z7 ^8 R$ D  d

第七次比赛方案,27个方案,想法独到!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站