第七次比赛方案,27个方案,想法独到!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • nxzwcy 2013-7-29 08:49:17

很不错的讨论氛围啊
    5 s$ r+ B# d4 @支持你们

• zhuyixu 2013-7-29 09:53:40

此贴已火~果断入群  投奔组织的怀抱{:soso_e154:}) }8 G4 l1 `% E

• 爱上可乐瓶 2013-7-29 10:22:44

爱上可乐瓶 发表于 2013-7-28 11:07
    / }1 O6 L6 Q8 {4 [+ z0 c我们 新人也要多多参与

6 s* G- J* E8 R# R! A# ^2 V$ B/ d我是  小邵  嘿嘿
    , o9 \/ _4 @$ L2 x# m4 W6 [: p/ q* D* O

• owl 2013-7-29 10:39:01

相当不错的设计布局  向各位大师学习 了

• huoyun5210 2013-7-29 10:46:22

很强的设计,求加入啊,157151019,群主能让我进群吗,渴望学习

• huoyun5210 2013-7-29 10:46:34

很强的设计,求加入啊,157151019,群主能让我进群吗,渴望学习

• yijiu哲轩 2013-7-29 10:52:45

好氛围···很喜欢,很想加入  但是没信心啊  都是大神···还是看看吧···

• wskqtbhss 年费会员一年 2013-7-29 11:01:22

这个是什么群?我抱着学习交流为目的可以加入吗?shenme

• cheat777 2013-7-29 11:08:35

寻个公司上班~~~~已有1年半工作时间,。。。有的私M我

• tangwen168 2013-7-29 14:45:20

罂粟花的殇美 发表于 2013-7-27 14:23
    ! H+ ]- T# K/ d) r7 Y下面是四组美女沫的,美女很是支持我的工作,很早就发来了设计说明,我爱死你了 ...
    7 V) _' o+ @% C/ s9 r/ f$ @
    怎么看还是这个平面布置比较好

• 大老二 2013-7-29 16:09:36

信息量挺大。5 d8 j) x2 t# }  P+ ~

5 D" R3 \$ }3 o
    : ^- m8 ^; i, _0 M- f, B6 O- K- o4 `& w
    . o9 ~, B' b: |- ^* D9 v" u  V

. H& G+ G/ h( G- u# z3 y: M/ x3 q0 `" J* E" I! ^

% q2 L1 Y5 d. y! z- `; R6 n( f6 r! e
    - ]( h$ Q% ]/ ]- W, a
    # H: @' B% y6 m' \, s% b

$ V, B0 Q7 f5 B4 e$ N3 v; [
    ' P/ R2 u6 `. |* w* `4 j9 \# a. {6 ^, O. p5 P% X

|+ @6 \% Y6 k% S) D宁波诠美广告公司由资深市场和资深广告人联合打造的宁波广告公司,包含服务有广告策划、广告设计、品牌策划推广、品牌管家等。 66vf.com

第七次比赛方案,27个方案,想法独到!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站