第七次比赛方案,27个方案,想法独到!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 罂粟花的殇美 2013-7-28 11:52:34

{:soso_e110:}我的方案还没发完,今天群里人气都爆棚了,要加群的请遵守群规啊
    / y$ y4 _) @) X$ z

• jade-Aki 2013-7-28 13:01:46

jade-Aki 发表于 2013-7-28 09:59 ! M4 x- {  l8 H. ?" n; F
    晓峰的方案 不实用吧 客人去趟卫生间 远就不说了 还拐来拐去 你们是因为看不懂才给的第一么
    1 d* Z. R2 R# ^; L- M6 g
    想必 晓峰是个大师级人物了
    # e, u3 o" E/ g, Z+ G* n4 J, j方案可以说有创意 但总归要符合生活 要实用吧 / k9 Y+ u& U1 X* C8 z% T4 y
    动线要明朗吧
    . G3 d9 H! M6 {7 D* ]' e不要群里有一人说大气 你们就跟着说大气~
    3 {0 X, G2 N/ |5 D

• Jow 2013-7-28 13:04:26

加油 同志们 每个处方案的都是好样子的 重在参与

• 罂粟花的殇美 2013-7-28 13:15:25

竹梦兮 发表于 2013-7-28 12:34 ) a! I/ A/ s. K9 y
    求进群学习!我会努力的!
    ' f4 N2 h+ M* _4 ^/ o
    {:soso_e189:}/ D- n! [" \; g: d: _

• 罂粟花的殇美 2013-7-28 13:16:49

jade-Aki 发表于 2013-7-28 13:01 $ [0 i2 R' N' M. M* ~
    想必 晓峰是个大师级人物了 1 h# d# B% i0 h# R* I  z/ S; c+ T2 M
    方案可以说有创意 但总归要符合生活 要实用吧 5 d: C& f& @8 q* q  Q: r
    动线要明朗吧

2 a3 X7 c9 b  m! ?' L呵呵,每个人的见解不一样吧,喜欢就好,不喜欢提出改进的意见我们很高兴,嘿嘿
    # E3 K) ]- [$ ~

• 舞动旋律 2013-7-28 13:17:55

郑好550 发表于 2013-7-28 11:13
    4 `' A2 p8 p1 I9 K! Q% w$ \怎么申请入群,群主QQ号是多少?
    $ T  _8 y2 D* w/ q- W9 \( m
    321437134  黑设汇的群. C& ]$ [; n' ?: z- ~( T. y

• C小李 2013-7-28 13:18:38

积极的上进不怎么优秀的设计师想入群,怎么入群呢?

• 罂粟花的殇美 2013-7-28 13:19:10

qiye7758258 发表于 2013-7-28 13:11 ) F9 g, M/ x- b' i; l; c/ B
    哦惭愧的路过,秘书媚媚你们幸苦了。
    6 F9 t9 O2 k( B+ n
    领导啊,你对不起我啊
    6 ?& D) J! ~  Y; U2 W" |1 P$ {- J7 i+ r

• 罂粟花的殇美 2013-7-28 13:20:51

C小李 发表于 2013-7-28 13:18 7 `) b8 c/ V5 ~1 u, G! X
    积极的上进不怎么优秀的设计师想入群,怎么入群呢?

# H- D) _" f) {  g" ]( m
    7 e9 }! P5 k+ r( l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 言午 2013-7-28 15:21:12

看了这个贴让我眼前一亮啊  你们群真是人才辈出 欢乐无限哪

• 子不语1990 2013-7-28 15:26:02

相对而言我还是喜欢“美女沫”的方案简洁大方 让空间感觉不到压抑!!唯一缺陷就是放钢琴的空间有点浪费!!其他无话可说这样的布局让人看上去就很舒适 所以最终做出来效果也不会差!!其他布局方案我感觉都过于饱满了!!

第七次比赛方案,27个方案,想法独到!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站