毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 许海灵 2014-6-12 18:19:27

支持一下,自己的进步是主要的,好好加油吧

• AngEngZ_. 2014-6-14 16:18:38

兄弟  看了你的文字   
    , }& u9 N, v0 G! F就这心态咱就自愧不如   努力加油!相信你!songhua

• 、刺_青 2014-6-21 08:53:29

承接室内外效果图制作,施工图,朝阳地区装修施工 ,电话18340201030

• 、刺_青 2014-7-5 09:24:01

承接室内外效果图制作,施工图,朝阳地区装修施工 ,电话18340201030

• 132132213 2014-7-10 17:38:06

我刚刚出社会做设计也是被人看不起,所以我懂得你的感受,不要在意任何人的眼光,做好自己便可。

• 、刺_青 2014-7-12 10:47:55

132132213 发表于 2014-7-10 17:38
    % H/ \9 U+ O5 p# d* ?4 X我刚刚出社会做设计也是被人看不起,所以我懂得你的感受,不要在意任何人的眼光,做好自己便可。
    2 M( E) z  j0 x; ~/ d& T
    做好自己该做的事 谢谢

• zhangyilun 2014-7-16 08:54:44

我也一样啊,做的工装,还不如你呢……现在也是半年了,哎……前途渺茫你懂得,加油吧9 F% Y# F! I& p1 [" Z

• 287804497 2014-7-16 09:48:00

私人感觉  灯光材质 后期 都挺不错的 就是摄像头 感觉打过去 有点问题 纯种个人赶脚 别建议

• Cherry快乐 2014-7-21 09:51:05

我觉得不用在乎别人是怎么说的,你好也好,不好也好,都和别人没关系,我们一起加油!!!

• appley1234 2014-7-21 14:07:35

真的很佩服你。。。。。本来对这行没信心了。。。但是看了你的帖,感觉还是有点希望的。。。

• 独居丶 2014-7-21 15:22:51

woding   只要你的脚还在地面上,就不要把自己看的太轻.只要你还活在地球上,就不要把自己看的太大.

• kasy_ytt 2014-7-25 11:41:20

精神可佳,你的历程令我感动,加油吧。用色及布局需要时间的历练,一起加油,成功并不远,贵在坚持。

• li1993 2014-7-25 16:52:09

小弟,你好样的!加油!你会这条路上走得很远!

• 1138179115 2014-8-2 13:29:52

我做的图比他好多了。但五六年过去了我都没接过私单做攒过一分钱。现在想退出了,不想再做了压力好大

毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会