苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!

2013-12-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • x.kao 2014-10-20 17:23:20

遇上這樣欺詐,侵占,損失我們合法利益的情況,不用怕他們,不能軟弱!我們要利用法律的武器,給他們狠狠的一擊!

• 小马达 2015-1-19 13:37:43

说得好,我们就是这种性格,哥们湖南的,共鸣"公司都拆你的"

• 丶候鸟 2015-1-21 09:40:22

z470046585 发表于 2014-7-30 11:30
    就这样的生活你也敢自称设计师,有这么苦逼吗,本人出来实习3000底薪,底了不干,三个月转正升到4500一月, ...

好牛比的说,   刚毕业3000底薪!!1

• 杰克1988 2015-5-1 10:11:38

非常赞同楼主的说法,真的,身有体会。这篇文章相信做设计五年以上的人都能看得懂,且说出了一直想说的。特别希望身边有楼主这样的朋友。

• x520lb 2015-5-7 10:05:11

突然觉得像我这样性格软的真不适合做这行啊……kule

• 15036649548 2015-5-7 10:25:35

不错,写的太好的,做设计的,都是从这个阶段走过来的,不容易啊。满脸都是泪。。。。。。。。。。

• lilingweien 2015-5-18 10:20:49

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 郭艳红666 2015-5-19 13:06:46

说的太对了,我最近就接了一个白活,老板的朋友,认真的做完了,不满意还要改,还嫌你不够热情!悲催啊!

苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会