拓者设计吧 三周年寄语

2011-8-21/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拓者设计吧 三周年寄语:

转眼间 拓吧已经成立三年 三年里发生了太多的变化 变的越来约成熟 大家越来越喜欢!

拓吧的成长和发展离不开每一位拓友的支持,非常感谢一直陪伴着拓吧走过那些风风雨雨的朋友们!

感谢所有参与过论坛管理的版主 感谢100多位拓吧群主 感谢与拓吧合作的设计室!感谢所有拓友一直以来的支持!

三年了 说长不长 说短不短! 三年足够可以让一个新手成长起来  拓吧从最初的一个新站 慢慢发展壮大!

三年了 我们的版本不断升级 不断改进 每升级一次就会增加很多新的功能  批量下载 QQ登录等 让拓吧更加人性化!

三年了 我们的版面不断完善 新增加门户页  家装 工装模型区 家居别墅区 设计资源区直接缩略图显示更直接!

三年了 我们的积分系统不断改进 不断完善 以达到让每一位新加入的拓友能够快速了解积分 赚取积分!

三年了 我们变的越来越开放 我们真诚的欢迎每一位拓友 最终希望拓吧能够成为大家最喜欢的室内设计论坛!

原本有很多很话的想对大家说 但一时又不知从何说起 三年了 很多兄弟 一起见证了拓吧的成长!

让我们一起回顾三年的发展历程 附上珍藏版历史截图 让大家回顾过去!

拓吧一周年感谢有你 https://www.tuozhe8.com/thread-15616-1-1.html
拓者设计吧    两岁啦 https://www.tuozhe8.com/thread-39491-1-1.html

2008年 12月 27日 拓吧的历史记录

2009年 5月 24日 拓吧的历史记录

2009年 11月14日 拓吧的历史记录

2010年 7月 18日 拓吧的历史记录

2011年 8月 20日 拓吧的历史记录

以上截图为 网站历史截图记录!

拓者在此 祝愿所有拓友 开开心心的在拓吧过好每一天 让我们一起见证拓吧以后的发展!

感谢有你! xiexie !

三周年活动专帖 https://www.tuozhe8.com/thread-82002-1-1.html

拓者 2011年 8月 21日 凌晨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论376

• wawa1111 2011-8-21 00:49:13

感恩的心对待身边的人与事,感恩拓吧里所学,感谢拓吧,一直支持拓吧。有老张感恩的心态,拓吧能不强大吗?!!!首页留名见证三周年。{:soso_e182:}

• tz1000 2011-8-21 04:27:17

拓者吧刚建好时不久我就注册了!很少来,以前很爱玩,但在拓者吧里我也是学了不少!很多东西我都没看,来的也很少,就是太懒了!以后会常来学习的!很好的一个网站,好想学习高级建模啊,希望能在贵网站能学到最好的建模方法,成为建模高手!顶上!

• tingfengsg 2011-8-21 07:29:45

拓者真的很不错,打心底里的不错,给我们创造了一个不错的平台,学习,交流,,希望拓者越办约好,红红火火,蒸蒸日盛,财源滚滚,希望拓者可以搞一个全国性设计师的活动,冲出亚洲,走向世界,哦耶。。。。

• jiamy0301 2011-8-21 07:38:19

绝对的支持,我将陪同拓者一起发展壮大下去。。

• 心情好吧 2011-8-21 07:38:47

谢谢拓者吧这三年来的默默付出,谢谢你为我们提供的学习交流平台,三岁了,生日快乐!

• asia723 2011-8-21 07:41:34

认识这么久,走了这么久,还是依然的温暖,感谢还要一起走下去。

• 2645526a 2011-8-21 07:42:22

祝拓者设计吧越办越好。支持,支持,再支持。

• zhibianlihewei 2011-8-21 07:51:22

感谢有你,感谢拓者,感谢每一个拓者人的无私,在这个庆贺的日子里,祝福拓者越办越好,愿拓者的伙伴越来越多,设计与我们同行,拓者与我们相伴!

• futao988 2011-8-21 07:51:31

感谢拓者,在这里我学会了很多。。。祝拓者越来越强大,越办越好。。。songhua

• 玫琳 2011-8-21 08:05:25

很珍贵的拓者吧成长的记录,那个数字成数倍的跳跃 非常令人自豪欣慰

• 黄献娣 2011-8-21 08:08:15

祝贺拓者吧 在今后发展的越来越壮大    呵呵woding

• 东明 2011-8-21 08:08:36

时光流逝,不悔人生,与拓者吧一起成长!

• a15804 2011-8-21 08:11:23

拓者吧给我带来的帮助非常大,在拓者吧我学习到很多东西,希望拓者吧越办越好,能帮助越来越多的人学习到越来越多的知识!无限支持!

• 莱哥 2011-8-21 08:14:30

xiexie  在拓吧学了不少 祝拓吧越来越来好

• 筱诡 2011-8-21 08:15:39

woding很感谢拓者吧的创建者 学到很多很多东西

• 凌飞 2011-8-21 08:29:44

生日快乐,拓吧万岁,让我们一起见证三周年

• 丁卯年 2011-8-21 08:29:55

支持拓吧,祝拓吧越办越好,越来越壮大,功能越来越完善!woding得道者多助,失道者寡助,民心所向,能不好么?………………呵呵

拓者设计吧 三周年寄语
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会