拓者设计吧 两岁啦

2010-8-20/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
两年内拓吧发生的变化 从数字看拓吧 两年里发生的那些事

两年前的这个时候拓吧是个 1      一年前的这个时候拓吧是 5万多的会员 28万的帖子
一周年的活动帖子链接 https://www.tuozhe8.com/thread-15616-1-1.html

现在的这个时间拓吧是 14万多的会员 首页显示是13万多 实质是14万多 如图 看ID   现在更以每天注册300人的速度增长

现在的这个时间拓吧是 110多万的帖子  现在日发帖量均在4000左右  如图  

两年了 说实话稍有一些成就感 呵呵  每天看到这么多会员的加入 大家这么踊跃的发帖 让我感到拓友们是多么的热爱拓吧!

两年了 想必大家在拓吧下载的模型 施工图等资源 已经数不清了吧?拓吧的资料越做越好 这是大家经常下载的最终理由!

两年了 我们的积分系统一直在调整 模型区下载压缩包已经不收费了!增加的签到插件 拓友们更是喜欢 每天都有1000多人来签到!

两年了 老会员对拓吧是越来越熟悉 越来越关注 新会员是看到后便会喜欢上了 因为我们做的专业 专注 所以大家都喜欢来这里!

两年后 我们要做的事情---让大家越来越喜欢这里

1.签到积分系统由原来的1---10金钱的随机奖励 调整为 5-10金钱的奖励 节假日会加倍奖励(两周年期期间21号到24号随机奖励10-100金钱)

2.下载扣分问题 拓吧将逐步取消下载压缩包扣分  目前模型区 已经取消下载扣分的问题 但售价另计! 其它版区我们将逐步取消!

3.内容方面 我们将拓吧资源下载分离出拓吧 成立拓者资料网   资料网分类很细 并且90%以上资料免费下载 我们正在筹划中!

4.拓吧论坛将增加装修业主交流区   【施工工艺学习】不但可以让装修业主分享自己装修的过程 更能让拓友们学到施工工艺!

5.我们最终的目标是服务广大设计师 服务装修的业主 服务材料商 到最后大家能够达到自己所需要的那一部分!

两周年的活动21号到24号:

1.签到积分10---100金钱的随机奖励!

2.发主题奖5金钱 回帖子奖2金钱!

3.参与推广活动积分双倍奖励!

4.在设计生活区发布小活动 奖励金钱!

5.购买拓吧900套模型 9折优惠!
https://www.tuozhe8.com/thread-34158-1-1.html

6.赞助拓吧获取VIP会员 9折优惠!
https://www.tuozhe8.com/thread-9006-1-1.html

7.拓吧两周年文化杉发送到部分拓友手中!

8.内部组织线下活动 到时候会有照片公布!
真诚的感谢每一位拓友 两年来对拓吧的支持与关注!  xiexie

两年了  没有版主的辛勤管理 网站发展不到这种程度 在此 向每一位曾经对拓吧做出贡献的版主表示感谢!

新老版主可以直接联系 拓者 索要 两周年文化衫和900套模型一套!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论344

• 冻结 2010-8-20 23:14:25

支持支持,两周年纪念!woding

拓吧越走越远,越走越好!

• 吴地越人 2010-8-20 23:25:09

祝愿拓吧越来越好!
    在这送上我的生日蛋糕。
    拓者设计吧生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 小海 2010-8-20 23:29:02

首页前排恭喜下

• Erica 2010-8-20 23:29:46

拓吧这两年的成长....大家有目共睹...拓吧越来越强大了~~~meinv

• 拓者 管理员 2010-8-20 23:50:53

祝愿拓吧越来越好!
    在这送上我的生日蛋糕。
    拓者设计吧生日快乐!
    FOXSOHO 发表于 2010-8-20 23:25

感谢老兄两年来对小弟的支持与帮助,谢谢您!xiexie

• 蝎子 2010-8-21 00:04:20

办的很好!各位辛苦了!祝福拓吧越办越好!

• 岩石 2010-8-21 00:18:04

很久没发帖了,这个贴一定要顶,希望拓吧以后越办越好!

• bys888 2010-8-21 00:18:19

呵呵呵!两周年庆祝一下,祝拓吧越来越好啊。
    不过今天签到只有4金钱呢?

• 小军军 2010-8-21 00:30:28

支持我们的拓8  相信他越做越大 越做越精  越做越强,我们的每一位成员将会有更大的提高!

• dawn429 2010-8-21 00:42:06

支持,祝贺两周岁生日快乐,越办越好!songhua

• dbcssdk 2010-8-21 00:43:10

祝拓吧两周岁生日快乐,愿拓吧越办越好、越走越远...

• 一吻之巅 2010-8-21 00:45:54

哇2周年了哈.看来版主还是有用心啊..希望越走越红火哈!支持!

• 周凯峰 2010-8-21 01:57:12

支持支持,两周年纪念!

拓吧越走越远,越走越好!

• libing721 2010-8-21 04:44:19

注册以来 明显感觉拓吧越办越好 祝贺两岁生日 拓吧一定会前途无量

• 23号 2010-8-21 06:07:19

回复 31# henghebobo0

恭喜。。。拓者两周年。。。

拓者设计吧 两岁啦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会