16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
若干年后,回头看一眼当初的自己。! q# M' X, J/ m6 Z5 {
                                             是幼稚还是感动。" |: {% G, z& O, y& I

* W* r; V. y& {4 D4 i% D' H/ J. u2 ]( a; y: b+ W

9 D+ g6 w( B2 V- D/ @+ Q3 y% \' @* W  G4 ]& {

+ e$ K& g. A9 J6 W7 E: Z
" f$ {+ Y2 f8 J* b% z" S& Z" _9 [
' |) g5 t$ I# P+ j0 T. N
4 v. r+ w# A+ u! d2 j3 [& F3 Y
4 L; L, g9 x; I, L+ q) E( c4 H9 x, K
- ]' U( @# Q9 ^! J) i5 \
% ]) Q5 l9 Y, C" P+ f6 W' s

9 h3 R( z5 J# O& j) k! ^
9 Y+ C  p; G4 b$ C- N3 R: z1 N, w, E/ Y+ y" M

0 ?3 |% j6 j4 F5 g- w, L7 a1 h# s
2 h) ~5 p+ ~$ b0 R6 A- h3 _, [
0 @, V: w7 C0 u% |) m. q2 s7 v" A, l- P+ W0 g, s6 _- W
. ?" i1 w) l+ E) K

* N' c+ p3 Y8 \- D3 K/ E* r7 q8 ^' o, [

; p- {: T0 \- H* }+ e5 ?: v" b: t  {+ k* |! C

4 F! `' ?: Y  j# D2 F
0 c- L" V/ o) _6 K, x% H4 T1 I8 X1 E0 z8 ]

, e( \) M- ?9 @+ S3 A0 R% K. [- I( J+ m. J: e/ X1 S! A

( p# x' }5 z7 m. \4 e# z# J) m) g& R$ i1 D* x

. B# g4 M; B7 [' |
5 e0 l: |# W3 S/ e% {  u0 S+ j
% D$ I" C+ M$ `2 S( ^
$ f% B2 X, Q/ x) T' g& Z; R0 G% |1 `3 M% Y

: Z5 w0 H5 r1 R9 z; z1 b4 d( R4 f/ T! K2 j8 s3 Y
. {0 N+ u% w3 m% M; C

6 ^' B9 O0 I# e  `& V4 U/ x, Y. p" g2 @+ k/ F9 ^) ^: R8 F$ J  C
' g) B2 _+ m; n9 F

( ]% n4 ^6 E0 S  Z; K
( e& v, ^* S3 i7 E1 `2 J7 l9 |; T7 e4 P- W0 {8 E3 U
$ v, w' x" S% q0 A
: ^4 \) ?/ ]; ?! b6 Z! U/ ]# m5 g

' q3 \( D0 A8 K& B: h" X4 s
9 e4 B" ^! f3 \% _' y4 Y1 o4 W6 T& a; ^& a: [
  A7 K( k$ A' D3 N3 E) `( E, s( K
) W" s8 C6 u# x% B8 a% X8 [

$ |# d$ T6 _6 H2 S3 n( j% K; `* j

. a, X( |- F# |# S& t5 a& Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论846

• 易之 2016-6-12 09:57:14

很不错       其实现在很缺你这种  对设计这么有热情  有想法   又很有创意的人         创新的激情!! 给你大写的   赞wodingwoding

• hezhoulai 2016-6-12 10:03:01

图如果是你自己渲的,很不错了;撇开毕业设计来说,这个方案的理念是不是有点乱了,没有一个确切的主题,不知道你的导师是不是也希望看到这点。加油吧

• q706388857 2016-6-12 10:15:53

我认真的看完了,对于一个毕业生来说,这是很不错的了。其他的大局观,细节,理念之类还是得靠社会实践来累积。我回想起我以前的毕业设计,我就马虎了事,想起来也觉得很好笑。      你就怀着对设计的热爱走下去吧,我看好你。

• OmarJ 2016-6-12 11:06:08

xuluping 发表于 2016-6-12 10:33
    * S! e6 `, B0 _8 e$ Q. n4 G: B: L. }挺好的啊  怎么导师不让你说完?  没过吗?
    / s* h# `& j" {# r# b7 Y7 h) T
    因为时间有限,完整的是有45页PPT。我语速就像机关枪一样,还是讲不完。导师要求我直奔主题,可是我不舍得每一页的内容,因为都是我跟我导师反复推敲了好几个晚上的心血。从第一页出现的时候同学们的一声惊叹,我就很满足了,虽然只讲了一半。

• OmarJ 2016-6-12 11:13:18

hezhoulai 发表于 2016-6-12 10:03+ Z3 E; ]6 c" `
    图如果是你自己渲的,很不错了;撇开毕业设计来说,这个方案的理念是不是有点乱了,没有一个确切的主题,不 ...
    2 c. \. p  M. }3 l3 [
    嗯。都是自己动手完成的。完整PPT有45页我没有完全放进来、和导师讨论的时候,是围绕环保绿色理念做,我不想那样,绿色环保那是大部分毕业生都会去选择的点,我想做点不同的,可是我导师坚持,最后只有折中两个理念共存啦

• 布萧德 2016-6-12 14:57:30

我觉得做事情也不要一味的去迎合别人的口味!在能满足需求的同时掺杂自己的想法,哪怕是使人觉得不成熟的想法!因为就是有这些不成熟的想法人类才能进步!看好你,加油!

• maomiaohao 2016-6-12 15:31:36

确实不错。希望在过几年你还能保持着现在的心态和对设计的热情!加油

• OmarJ 2016-6-12 21:15:49

布萧德 发表于 2016-6-12 14:57) I$ J6 K( u2 k, o
    我觉得做事情也不要一味的去迎合别人的口味!在能满足需求的同时掺杂自己的想法,哪怕是使人觉得不成熟的想 ...

/ n& P1 L- ~9 V出来工作,就是因为不够年资,处处受制,只好在毕业设计来一次宣泄,日后想要如此放纵的设计除非甲方是我吧!也希望多年后能够初心不改吧!致每一位用心做设计的设计从业员!

• chanly 2016-6-13 15:41:45

wodingwodingwodingwoding为什么叫停了   可以的啊6 V/ ^# u% S: J4 y; t, B" e* @

• q706388857 2016-6-14 11:07:05

OmarJ 发表于 2016-6-12 21:163 d8 z1 K) y& j1 b
    在深圳一间不大不少的私人公司,做着效果图。

6 }' X2 z! k) E  R/ n看你的作品,你在校时期也应该做了 不少效果图了。做设计这行,起步是最重要的。要好好想想!

• OmarJ 2016-6-14 12:16:32

q706388857 发表于 2016-6-14 11:07
    3 h2 W: `7 K& j( @看你的作品,你在校时期也应该做了 不少效果图了。做设计这行,起步是最重要的。要好好想想!
    / s* M9 L, E9 L0 H  G! S
    在校我是打足4年LOL,因为我觉得在什么时候干什么事就行了。哈哈。上学就是吃饭睡觉撸啊撸

• q706388857 2016-6-14 14:02:26

OmarJ 发表于 2016-6-14 12:16- I/ {, ^/ o8 t  f1 _1 k9 e3 d& K) `
    在校我是打足4年LOL,因为我觉得在什么时候干什么事就行了。哈哈。上学就是吃饭睡觉撸啊撸

& Z4 s: ]+ l: A0 f) E7 W/ ]我打了2年LOL,工作就没有打了,但是呢,做效果图很难转设计的!

• 蜀绣 2016-6-14 18:20:06

哎呦创意不错哦   在香港是有这种大胆的设计的   继续努力  保持住这种开阔思维     

• OmarJ 2016-6-14 18:23:04

蜀绣 发表于 2016-6-14 18:20
    0 X4 [8 Y( s' w; m5 ~+ b  c哎呦创意不错哦   在香港是有这种大胆的设计的   继续努力  保持住这种开阔思维

9 Z/ t, Z, b9 `0 P9 Y差点以为周姐轮来了,哎哟,好的。我会坚持的

• OmarJ 2016-6-14 18:29:35

q706388857 发表于 2016-6-14 14:02; [; \$ _, p0 \# `4 C0 R
    我打了2年LOL,工作就没有打了,但是呢,做效果图很难转设计的!

9 ]% J5 p, Y: M4 _- T9 f我一直觉得它只是一个工具,一种完成我想法表示的手段。不会让它左右我的

• lihongfa 2016-6-15 10:56:25

挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里的高雅冷,如果可以的话把这个ppt传阅一下就更好了* C3 U- g1 v1 A  p" X

• OmarJ 2016-6-15 12:12:17

lihongfa 发表于 2016-6-15 10:561 f( ^. U8 U) L$ o8 w$ {; X4 M
    挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里 ...
    ! Y" A) @( m7 a0 h/ I* z7 v
    怎么传阅呢,完整的PPT有40多页,我只是把室内放出来了。

• OmarJ 2016-6-15 12:14:41

lihongfa 发表于 2016-6-15 10:56
    3 i& Z! H/ F0 ]) m挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里 ...
    ) B. y6 b7 Z4 B5 x6 U  ]0 y  i& Q
    可以的话大师兄分享一下呗

16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会