16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 蜕变-GX 2016-6-17 10:48:42

我看完了,我没上过大学也没有学这个专业,但我很爱这行,我感觉很用心,1 l. f, }6 T( P
    最后给你一名 喜欢就好

• 浑水设计 2016-6-17 10:57:05

很不错给个赞   毕业设计能做到这样已经非常不错了   还有你的学校不是2B学校   他能生产你这样的学生这个2B学校也会以你为荣。至于导师如何看待你,请参考王澍的事迹。

• wli110 2016-6-17 11:03:32

毕业设计做成这样挺羡慕的  加油  很喜欢这种调调  效果图做的也很细腻wodingwodingwodingwoding

• 南山北 2016-6-17 11:05:57

我呢  今年也要毕业了  前段时间刚交的毕业设计  但现在看你做的 我觉得我当时做的好马虎 随便草草了事  怪后悔的shangxinle  加油 加油

• shururun 2016-6-17 11:13:15

同是应届毕业生,也是刚完成毕业设计。自我感觉态度真的很重要,如果是抱着无所谓的心态去完成的真的对不起大学时光。毕竟这是最后一次大学“作业”,给自己最好的回忆。

• 孤晨星 2016-6-17 11:44:15

对比下来的确很惭愧  我们的毕业设计  纯粹就是为了毕业  相比来说缺少了很多

• OmarJ 2016-6-17 11:50:09

dengtaguangming 发表于 2016-6-17 10:26
    ' a$ j# I% L+ e3 b% S4 L1 T( X方便看完你全部的方案吗 作为毕业设计还是挺震撼的
    3 Y, p' {7 L, \5 C
    其他的都是为了突出绿色设计加上去的一些风电系统污水回收系统等等环保手段,并不是我想要表现的设计,为了一个环保题目噻的。

• OmarJ 2016-6-17 11:55:49

永远的珂 发表于 2016-6-17 09:43, Z; j8 e2 v5 k5 _
    很棒呀。明年我也毕业了,我在网上看过很多图片,我觉得不管是排版还是想法,明年我毕业时都可以拿来参考。 ...

* p- s1 m. N; Z* g1 o1 ?! [& N# \# t+ C我觉得我的排版有点乱哦。。大概是为了演讲的时候想表达清楚。所以故意把字体做大。。想想有利有弊吧,就那么拿来看会很突兀

• 婆罗堑 2016-6-17 11:57:06

真的很棒啊!你真的是太谦虚了,设计很大胆,很有个性~我喜欢

• OmarJ 2016-6-17 11:57:29

向日葵0620 发表于 2016-6-17 09:43& g* N1 \4 |0 ]/ X9 T& l% Y/ F; V
    最后的结语写的很有感触,加油。
    $ h  j7 A) L+ X' G3 ~" e
    哈哈。遗憾没有在最后结束时把它读出来。本来想来点感情戏。唉。。想不到半路就不给我讲下去了。可惜只有5 分钟时间

• djnkj 2016-6-17 12:37:14

一网无鱼 发表于 2016-6-16 23:352 s$ U, n8 a. `8 E! b! B
    老实讲,如果这真的是一份毕业设计,那我想我做了10年的设计也做不出来,太可悲了,明天就去辞职,看起来我 ...
    / O. D. H4 P! g3 A1 l
    确实 这不像毕业设计

• as1206023525 2016-6-17 13:11:45

wodingwoding因为爱所以爱,我只想做我喜欢做的事,但社会太残酷....

• wcyu 2016-6-17 13:26:27

JQL图片的渲染效果这么好。。你在哪个学校 渲染老师这么牛X

• 设计尸 2016-6-17 13:30:41

看完之后!看到了你对设计的热情!回想我们当初对设计那种激情!而现在……哎!
    5 e9 }: X) u' W# \9 e  ?% k: l2 P希望你可以继续保持对设计的激情!

• ls920315 2016-6-17 14:19:01

感觉做的方案不错,看每个图都缺少一个主题,应该围绕你自己设计的主题来进行设计,这样效果出来会更好!加油吧少年!

16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会