16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • guoge123 2016-6-17 09:28:12

一百个读者就有一百个哈姆雷特

• 641101 2016-6-17 09:29:40

如果撇开方案不谈的话,如果这个图是你自己做的,那你毕业就能找一个不错的设计工作了

• 永远的珂 2016-6-17 09:43:18

很棒呀。明年我也毕业了,我在网上看过很多图片,我觉得不管是排版还是想法,明年我毕业时都可以拿来参考。棒棒的为梦想继续奋斗下去。

• jinhaohao 2016-6-17 09:44:15

真的很不错,向你学习!我毕业一年了,但是至少从你的效果图表现来说就比我厉害!wodingwodingwodingwodingwoding

• shexiaowu 2016-6-17 09:44:43

喜欢这个效果图的调调.是SU+VR的效果吗?喜欢.
    6 M2 D1 f3 P1 \  A. q# ^* q
    , y1 ^/ M( s& i你这个主要表达的还是度假酒店的室内设计部分吧.
    ' y2 j5 x" I: [0 R( Y, C2 Z设计嘛.如果是以酒店定位,这个就不太好说了.必竟现在看到的更多是酒店公寓的影子多一些2 `  a! A/ u% f9 a. x1 b4 @
    完全可以理解你自己的方案被老师叫停的那种不爽,必竟现在这个是你一直在用心做的东西.有时其它的意思都会听不进的.(我当时毕业作品就是一品按自己的想法去,现在回头去看也是惨不忍睹,可是当时的自己是那么的自豪的~~~)- q1 s) i, f/ }9 _8 i7 L$ @6 Q

( g. p/ q* L9 H. C) e不过还是支持你以自己的想法去完成自己的作品,因为毕业出来社会,就没有这种机会了~~

• diablolu 2016-6-17 09:45:21

一网无鱼 发表于 2016-6-16 23:356 D6 P* b) R" Z" Q; k  p
    老实讲,如果这真的是一份毕业设计,那我想我做了10年的设计也做不出来,太可悲了,明天就去辞职,看起来我 ...
    + l' f' `( {" C# M2 M" i
    你是原来的一网一网没有鱼吗??

• dsap120 2016-6-17 09:47:22

加油加油,想想我的毕业设计就是搞笑。当时随便做做就完了。蛮遗憾的,现在去回想。

• 大领张 2016-6-17 10:08:27

真的 很不错  学习了wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• ljlxjfxjx 2016-6-17 10:13:12

看得出是在用心做设计,只要坚持这种精神一定会成为一个不错的设计大亨& Q+ M  \, V  B: B

• 游走的马儿 2016-6-17 10:16:24

毕业设计做的如此水平,想想我当年的毕业设计,狗屎一样。我想我真的不适合设计,思维太局域了

• 她城。 2016-6-17 10:20:31

不愧是大学毕业生 我们这些半路出道难以有这样的水平 敬佩

• huang0058 2016-6-17 10:29:47

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding比我幸运,我们学校直接酱油。四年基本废了

• 笑笑哥. 2016-6-17 10:34:42

0 B! M7 k  M1 e3 }从效果上来说 真心不错,比我做的好,但有些东西有点天马行空了,例如某些东西如何立住,那么高如何清理,符合人体工程学吗  坐便放到外面真的合适吗 我也不敢多说什么 怕贻笑大方 个人见解而已 效果真心不错

• 775327880 2016-6-17 10:47:52

比我当时认真多了 很佩服你 点个赞,你的态度很像我一个朋友,很赞,起点不俗

16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会