论坛违规会员处理说明

2011-9-7/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 拓者设计吧 管理员 2013-1-3 17:19:25

会员:xiaowu19890914 因为自身原因下载 https://www.tuozhe8.com/thread-753405-1-1.html  该帖内容 未能正常解压!

而乱扣分  处以 禁言一周

会员:.有你的未来    由于收到乱扣分  而气愤! 发短消息给xiaowu19890914 言语过于没素质  处以 禁言一周

希望两位能反省一下  遇到问题要积极的去解决 而不是乱扣分   

会员:.有你的未来  在遇到乱扣分的情况应该积极说明 并且及时举报乱扣分  而不是没素质的发消息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 拓者设计吧 管理员 2013-1-23 21:21:16

bujielu  贩卖拓者资料 禁止访问一个月 以警示!

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2013-2-4 16:36:40

dagang310 恶意发布拓者商业资源  并且在淘宝恶意盗卖拓者资料  永久 禁止访问处理!

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2013-4-9 13:00:53

wago连接器 (UID: 558392)  乱评分 禁止访问一周

好运512  刷帖  禁止访问

本帖子中包含更多资源

x
  • 泛凡格调 2013-5-18 13:00:59

拓者吧 发表于 2013-4-20 16:23
    微微工作室  下载别人的原创模型 然后 重新上传 情况严重 禁止发言一个月!

老大~由于我言语没素质被禁言 我认了~~其实我本来是不想吵的  只是那个版主先辱骂的我 我就怒了~~唉 不这样了

• 泛凡格调 2013-5-18 13:03:11

泛凡格调 发表于 2013-5-18 13:00
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

下次再有人骂我~~直接交给你  

• 拓者 管理员 2013-5-24 08:03:04

会员 吴建泉 刷帖  并且不规则发帖 禁止发言 删除全部帖子

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2013-5-24 08:03:56

泛凡格调 发表于 2013-5-18 13:00
    老大~由于我言语没素质被禁言 我认了~~其实我本来是不想吵的  只是那个版主先辱骂的我 我就怒了~~唉 不这 ...

好了 给你恢复了

• 泛凡格调 2013-5-24 10:10:48

老大~在有人在我的帖子上骂我,我就懂事了~~直接找你  你说他咬我我何必那~~伤筋动骨的 真不该啊~总之谢谢哈~禁言对的  有事找管理员~不私自解决 嘿嘿~

• 吴建泉 2013-5-24 16:31:34

额。。。我发的都是单体模型,为了省事。我没有编辑具体名称,我以为看到图片就可以了,难道这样也不可以吗?
    我并不是故意刷帖的,你可以看看我发的每一个贴,没有一个是一样的。
    就是名字差不多,内容不一样,还望明查

• 鳳凰涅槃 2013-5-27 12:36:45

会员:修芯养性   发了个帖子要求管理员放首页及转载到官方空间遭拒辱骂管理员  禁止访问处理

• 拓者 管理员 2013-5-31 10:26:58

tc421149716   过于重复发表 标题过于虚假 禁止发言

本帖子中包含更多资源

x
  • muqhdfj 2013-7-30 07:41:15

天王盖地虎   

本帖子中包含更多资源

x
  • muzidho 2013-8-7 13:58:04

不顶不舒服斯基。   

本帖子中包含更多资源

x
  • rbtckfv 2013-8-11 06:29:39

路过狂顶之。   

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2013-9-2 15:44:26

会员 haoo666888   已经充值成功 并且 获得拓者金币  

因支付宝未及时发货而退款   我们是虚拟交易  所以是金币是实时到帐的   

所以不存在 没有发货的情况  特对此帐号  haoo666888  进行查封

本帖子中包含更多资源

x
  • mjnwrbm 2013-9-14 07:57:15

支持踩一下~   

本帖子中包含更多资源

x
  • 设计和施工 2013-9-27 10:03:14

管理员你好,我被禁止发言了,求管理员解除禁止发言,以后我在也不发了,摆脱了,我也是拓者的忠实会员

• 妖狐 2013-10-10 15:24:05

我被禁止发言了,不知道怎么回事啊??
    发广告的太讨厌了。。。。

• 拓者设计吧 管理员 2013-10-24 20:56:46

论坛会员:(UID: 593158    我我为我   IP118.254.92.253 经查实 盗卖拓者版权模型 现禁止访问 另已经联系网监进行查处!

• 鳳凰涅槃 2013-12-13 12:19:23

254412430 多次恶意回复

本帖子中包含更多资源

x
  • mbambame 2013-12-20 22:08:56

楼主威武   

本帖子中包含更多资源

x
  • yf1903 2013-12-28 00:04:23

我想知道为什么我被禁了  给点提示好么?我就发过一个主题 回复也都是为了下模型要求回帖 没有不文明过

• 666888a 2013-12-29 11:20:04

{:soso_e111:}为什么我的号被禁言了?难道就因为我买了个图库下载完毕,解压不了回言留了个邮箱地址就被封啦。。。。。

论坛违规会员处理说明
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会