一个小女孩的成长

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 随--风 2012-9-8 16:01:13

夏沫浅雨 发表于 2012-9-4 13:12 3 w2 V% i2 E3 f# d. Y5 ]5 w
    不是想就能实现的  上班没有激情  每天都想睡觉  没事做

. Q" v6 a% e$ Y8 g! ~4 T$ j5 M咱们的年龄一样

大家一起努力
  • 连带关系 2012-9-9 10:31:28

很难得了,刚出来就有这样的图,还有你的想法很正确,我相信你一定会成功的,加油~~~

谢谢
  • 连带关系 2012-9-9 10:31:28

很难得了,刚出来就有这样的图,还有你的想法很正确,我相信你一定会成功的,加油~~~

• 连带关系 2012-9-9 10:31:35

• a9132785 2012-9-9 13:58:13

加油  设计行业需要这样的人 只为了简单的梦想去争取  过程是美丽的

我一定会努力的
  • 五角星 2012-9-12 10:32:26

五角星 发表于 2012-9-10 11:37
    # N" a4 C8 v) b% C7 X- K不错 在贵阳的话 来大哥公司这实习。。
    / ~* E8 L) P' e, h  m! v/ B4 ?1 S
    自己要先努力 当然哥也知道 要发展也要靠人脉。。带你一个还是没问题的。

• wu96385271 2012-9-14 10:25:10

曾在几何..我也一样...初中就稀里糊涂的出来了...幸好有个师傅带进这行...社会真是一个不看年龄的学校huahua

看来咱们的经历差不多一样啊
  • wu96385271 2012-9-17 16:46:03

wu96385271 发表于 2012-9-14 10:25 ; ^/ o9 t2 w) v8 w1 }, Q9 P" R
    曾在几何..我也一样...初中就稀里糊涂的出来了...幸好有个师傅带进这行...社会真是一个不看年龄的学校huahu ...
    ( I7 X/ k7 D- m7 x( C: e8 E( l
    有时间一起交流交流+ e" S1 U1 v2 T& ~

• ╰_████ 2012-9-18 17:12:07

songhua妹子,哥也不大,93年的,也是刚毕业,才3.4个月,我也熬夜过,而且是经常。我也奋斗过,而且是一直,我也伤心过,无助过,迷茫过,但是这些都不是事,最重要的是自己的心,那可坚定的心,我坚信上帝不会那么残忍,努力就会有收获,奋斗创造明天,或许今天你很失败,很沮丧,很**,但是不要紧,相信风雨后必定有彩虹!我一直都相信,一直都坚持!
    9 n+ R% {; i* r+ K{:soso__6557798496188173068_1:}{:soso__6557798496188173068_1:}

所以我坚信,只要我努力,一定会有收获的!
  • 凝雪 2012-9-20 15:41:29

凝雪 发表于 2012-9-20 09:20
    4 B2 Q0 g& E/ P! @/ c- N唉,大家一样啊,就是没有你那态度,向你学习!!
    5 c4 q& ]! }5 B. t, j
    嗯,互相学习!!

• zhangyafeng 2012-9-30 15:47:42

难能可贵,人虽小却有别人不及的成熟,小人物也能撑起大世界,加油。

一个小女孩的成长
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会