一个小女孩的成长

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1064706028 2011-10-24 15:51:26

拾荒者 发表于 2011-10-24 15:50
    3 S* Q" y/ j; M5 o! O, Z顶!希望你越来越利害

2 |0 {8 O$ d  ]: B  T. j* z( [9 V" M   呵呵   我会继续努力的!!!!!

• 1064706028 2011-10-24 16:00:36

hanxue6141 发表于 2011-10-24 15:54 4 B3 G2 a$ F4 h
    加油  喜欢有志气的女孩子
    ' ~" \  C" }: U5 m5 X3 [
    呵呵   一起努力   加油!!!!

• hanxue6141 2011-10-24 16:09:45

1064706028 发表于 2011-10-24 16:00
    & E! S% _: e# N2 W, _. h呵呵   一起努力   加油!!!!

8 A- }2 W7 ~4 u5 N, @) A- R求交往   QQ:380271353

• liyaoqi 2011-10-24 16:20:33

到底是人小,倒引起的大家的怜悯之心,就连世界上最恶毒的魔鬼路过此处都不禁掉下了眼泪!然后说:好吧,你放心吧,我不会让你太痛苦的......

• 明豆 2011-10-24 16:36:39

努力相信自已,有梦想明天就一定会美好

• 混在德州 2011-10-24 17:14:13

效果做的还可以,缺乏设计内涵,慢慢来了,你还年轻,十六岁做到这样已经不错了,想想我16岁时还在学校玩呢,惭愧呀!、、、

• ﹏穆图 2011-10-24 17:43:11

1064706028 发表于 2011-10-24 14:47 & b6 p0 w5 n" R. d: i
    你的3D是什么版本的啊    我发啦你能打开不    2012的
    , ]- I8 |) I1 s' `! l
    我09的,不过还是谢谢你了% _7 ], t9 r7 {4 x' t2 }! g

• a1002802919 2011-10-24 19:22:23

本帖最后由 a1002802919 于 2011-10-24 19:24 编辑 / Q8 m/ c$ S8 w+ ?% s' m4 M

3 H8 p+ q+ y5 a! U顶一下..我刚出来17...比你大一岁
    5 r+ L6 X* G/ _- w...现在也是画图的...只要自己努力了...想要得到的就一定回来...wodingwoding....1002802919..我QQ..联系下...给你点好的东西...

• dykang 2011-10-24 22:21:37

女孩子就是好,很多人都愿意认真教,但我现在遇到的老板也不错,一视同仁,
    ; L& a$ ]9 q  O' k+ P$ ~" v继续努力吧

• 山竹 2011-10-25 08:09:16

woding加油!十六岁,真的可以了!比我强多了,我现在18还比你强不了多少!

• kuaileshitou8 2011-10-25 09:16:00

支持了,我18岁也出来工作了,辛酸和艰辛抵挡不了前进的道路。。。共同努力吧

• 火点儿 2011-10-25 09:47:43

十六岁有些小了,不过图作的真的很好。希望你能越走越好...

• 叼‘叼 2011-10-25 09:48:25

呵呵: ], V) K/ Z6 f" b
    年龄还小啊7 \2 O- ?- ~: |& r8 |, D1 ^! E
    没有关系的    只是图做的不够细致
      m9 X6 W& q% q2 f- F9 i  慢慢来   主意灯光, }& I+ P  \8 ]" y2 G& ?

• 叼‘叼 2011-10-25 09:49:14

呵呵
    ' f* Q  f% ?* `6 H* r. x 年龄还小啊
    ( a: Q, C* Y- F* J$ r没有关系的    只是图做的不够细致$ V, f- p$ ^: J7 e
      慢慢来   主意灯光
    ! w8 U& F: O# E7 U

• 在风雨中 2011-10-25 10:45:58

你做的效果图打的摄像机是不是打的斜的,我感觉好像差点什么!呵呵,不过做的还不错

• 在风雨中 2011-10-25 10:46:00

你做的效果图打的摄像机是不是打的斜的,我感觉好像差点什么!呵呵,不过做的还不错

• stq45571614 2011-10-25 11:17:03

不得不支持呀 加油 加油~ 只要肯努力 梦想触手可及~songhua

一个小女孩的成长
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站